Comment bloquer des appelants indésirables dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez modifier vos paramètres d’appel pour n’autoriser que les appels provenant de personnes figurant dans votre liste de contacts. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Outils > Options et l’onglet Appels.
  2. Cochez l’option N’autoriser que les personnes de ma liste de contacts à m’appeler et cliquez sur Enregistrer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.