Comment bloquer des appelants indésirables dans Skype pour le bureau Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez modifier vos paramètres d’appel pour n’autoriser que les appels provenant de personnes figurant dans votre liste de contacts. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Outils > Options et l’onglet Appels.
  2. Cochez l’option N’autoriser que les personnes de ma liste de contacts à m’appeler et cliquez sur Enregistrer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.