Comment utiliser mes numéros Skype To Go™ ?

Vous pouvez désormais configurer gratuitement des numéros Skype To Go pour chacun de vos contacts Skype. Pour configurer d'autres numéros Skype To Go pour d'autres contacts Skype et appeler les numéros Skype To Go fixes ou mobiles de vos contacts, vous aurez besoin d'un peu de crédit Skype ou d'un abonnement.

Une fois vos contacts et numéros Skype To Go configurés, vous pouvez passer des appels. Les questions et réponses suivantes vous aideront à appeler vos amis, votre famille et vos collègues à l’aide de vos numéros Skype To Go.

Comment appeler l’un de mes contacts ?

Pour appeler l'un de vos contacts Skype To Go, rien de plus facile. Il suffit de composer le numéro Skype To Go du contact avec l'un de vos téléphones enregistrés pour être mis directement en relation. Vous trouverez une liste de vos contacts et numéros Skype To Go dans votre compte.

Appelez le numéro affiché en regard du nom d'un contact pour l'appeler avec Skype To Go.

Un numéro Skype To Go affiché sur la page web d’un compte Skype.

Quel est le coût d'un appel ?

Le coût d’un appel Skype To Go se compose de deux parties.

1. Le coût d'un appel vers un numéro local depuis votre téléphone (tous les numéros Skype To Go sont locaux pour vous et peuvent même être inclus dans votre forfait d'appel ou vos minutes). Contactez votre opérateur pour plus d’informations.
  2. Le coût d'un appel vers un ami depuis votre compte Skype (comme si vous appeliez le téléphone fixe ou mobile d'un ami depuis votre compte Skype). Ceci vous sera facturé sur votre crédit Skype ou abonnement aux tarifs Skype standard.

Avec Skype To Go, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles à l’étranger en évitant les tarifs d’appels internationaux onéreux depuis votre téléphone.

Dois-je entrer mon code secret ?

Si vous appelez l’un de vos numéros Skype To Go depuis un téléphone non enregistré, un service vocal automatisé vous demandera d’entrer l’un de vos numéros de téléphone enregistrés et votre code secret à quatre chiffres. Entrez-les en vous servant du clavier de votre téléphone.

Lors de la saisie du numéro de téléphone enregistré, veillez à ne pas oublier l’indicatif international du pays, par exemple, 1 (ou +1) pour les États-Unis ou 44 (ou +44) pour le Royaume-Uni.

Puis-je appeler un contact sur son application pour ordinateur ou pour Skype mobile™ ?

Oui. Ajoutez simplement le pseudo Skype que vous voulez appeler en tant que contact Skype To Go.

Pour ajouter un nouveau contact Skype To Go, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype To Go.
  3. Cliquez sur Add a contact (Ajouter un contact).
  4. Entrez le nom du contact.
  5. Entrez le numéro de téléphone ou le pseudo Skype du contact.
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer) pour recevoir un numéro Skype To Go que vous pourrez utiliser pour appeler votre contact sur son compte Skype.

Vous pouvez utiliser le numéro Skype To Go pour appeler votre contact avec votre compte. Si vous configurez l’un de vos contacts Skype To Go en tant que compte Skype, Icône Skype doit se trouver en regard de ce dernier.

Lorsque vous appelez un contact sur son compte Skype à l’aide de Skype To Go, vous ne payez que l’appel local sur votre téléphone. Étant donné que les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, vous ne perdrez aucun crédit Skype.

Puis-je écouter mes messages vocaux ?

Il n'est actuellement pas possible d'accéder à vos messages vocaux en utilisant Skype To Go. En revanche, vous pouvez y accéder en utilisant Skype sur votre ordinateur.

Découvrez comment.

Si vous étiez client Skype To Go avant le 28 octobre 2010, vous pouvez toujours récupérer vos messages vocaux en appelant votre ancien numéro Skype To Go. Le menu vocal vous offre la possibilité d’écouter vos messages vocaux.

Puis-je appeler un contact qui n'est pas un contact Skype To Go ?

Oui. Avec Skype To Go, vous pouvez également obtenir un Numéro d'accès dans les pays pris en charge.

Pour appeler n’importe quel numéro international, il vous suffit de composer votre numéro d’accès :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype To Go.
  3. Dans la section Learn more (En savoir plus), cliquez sur Access Number and Speed dial (Numéros d'accès et numérotation abrégée).
  4. Composez votre numéro d’accès. Lorsque le menu vocal vous y invite, sélectionnez l’option 2 et entrez un numéro de téléphone international. Commencez par l’indicatif pays (par exemple, +1 pour les États-Unis ou +44 pour le Royaume-Uni) et terminez par le numéro lui-même.

Puis-je donner mes numéros Skype To Go à quelqu’un d’autre ?

Si vous souhaitez partager vos numéros Skype To Go avec un membre de votre famille ou d'autres personnes de confiance, vous pouvez ajouter leurs numéros de téléphone à votre liste de téléphones enregistrés. Les numéros repris dans votre liste pourront ensuite utiliser vos crédits Skype pour appeler vos numéros Skype To Go.

Puis-je encore appeler mon ancien numéro Skype To Go ?

Si vous étiez déjà client Skype To Go avant le 28 octobre 2010 et que vous n’avez pas supprimé votre compte Skype To Go depuis lors, vous pouvez toujours appeler votre ancien numéro Skype To Go.

Pour rechercher votre numéro Skype To Go, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype To Go.
  3. Dans la section Learn more (En savoir plus), cliquez sur Access Number and Speed dial (Numéros d'accès et numérotation abrégée).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.