Comment utiliser mes numéros Skype To Go™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Il suffit de composer le numéro Skype To Go du contact avec l'un de vos téléphones enregistrés pour être mis directement en relation.

Vous trouverez la liste de vos contacts et numéros Skype To Go dans votre compte. Appelez le numéro affiché en regard du nom d'un contact pour l'appeler avec Skype To Go.

Oui. Si vous souhaitez partager vos numéros Skype To Go avec un membre de votre famille ou d'autres personnes de confiance, vous pouvez ajouter leurs numéros de téléphone à votre liste de téléphones enregistrés. Les numéros repris dans votre liste pourront ensuite utiliser vos crédits Skype pour appeler vos numéros Skype To Go.

Vous pouvez retrouver vos numéros Skype To Go dans votre compte. Sélectionnez simplement Skype To Go dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités) pour afficher vos numéros Skype To Go à côté des noms de vos contacts.

Oui. Avec Skype To Go, vous pouvez également obtenir un numéro d'accès dans les pays pris en charge. Pour appeler n’importe quel numéro international, il vous suffit de composer votre numéro d’accès :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype To Go.
    3. Dans la section Learn more (En savoir plus), cliquez sur Access Number and Speed dial (Numéros d'accès et numérotation abrégée).
    4. Composez votre numéro d’accès. Lorsque le menu vocal vous y invite, sélectionnez l’option 2 et entrez un numéro de téléphone international. Commencez par l’indicatif pays (par exemple, +1 pour les États-Unis ou +44 pour le Royaume-Uni) et terminez par le numéro lui-même.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Qu’est-ce que Skype To Go ?
    Comment configurer Skype To Go ?