Puis-je utiliser Skype To Go™ si je voyage à l'étranger ?

Non. Si vous voyagez à l'étranger, Skype To Go ne vous permet pas d'effectuer des appels internationaux à tarif avantageux.

Plutôt que d'essayer d'utiliser un numéro Skype To Go lorsque vous êtes à l'étranger, nous vous conseillons d'utiliser Skype sur un ordinateur ou sur votre téléphone mobile via un réseau WiFi (afin d'éviter les frais d'itinérance).

Consultez la page Skype pour mobile pour découvrir la solution mobile adaptée à vos besoins.