En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Puis-je utiliser Skype To Go™ si je voyage à l'étranger ?

Skype To Go ne peut pas vous faire profiter d'appels internationaux à des tarifs économiques à l'étranger, donc nous vous le déconseillons. En revanche, nous vous recommandons d'utiliser Skype sur un ordinateur ou l'une des applications Skype pour téléphones mobiles sur WiFi (pour éviter des frais d'itinérance facturés par votre opérateur téléphonique).

Consultez la page Skype sur votre téléphone mobile pour découvrir la solution mobile adaptée à vos besoins.