Puis-je utiliser Skype To Go™ si je voyage à l'étranger ?

Attribuer des numéros Skype To Go aux membres de votre famille et à vos amis vivant dans un autre pays vous permet de dépenser moins pour vos appels, mais si c'est vous qui êtes en déplacement, Skype To Go ne peut pas vous faire profiter d'appels internationaux à des tarifs avantageux depuis l'étranger.

Plutôt que d'essayer d'utiliser un numéro Skype To Go lorsque vous êtes à l'étranger, nous vous conseillons d'utiliser Skype sur un ordinateur ou sur votre téléphone mobile via un réseau WiFi (afin d'éviter les frais d'itinérance).

Consultez la page Skype pour mobile pour découvrir la solution mobile adaptée à vos besoins.