Puis-je utiliser Skype To Go™ si je voyage à l'étranger ?

Skype To Go ne peut pas vous faire profiter d'appels internationaux à des tarifs économiques à l'étranger, donc nous vous le déconseillons. En revanche, nous vous recommandons d'utiliser Skype sur un ordinateur ou l'une des applications Skype pour téléphones mobiles sur WiFi (pour éviter des frais d'itinérance facturés par votre opérateur téléphonique).

Consultez la page Skype sur votre téléphone mobile pour découvrir la solution mobile adaptée à vos besoins.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.