Comment configurer Skype To Go™ ?

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez la vignette Skype To Go.
  3. Sélectionnez l'indicatif de votre pays et tapez votre numéro de téléphone, puis activez la case à cocher si vous utilisez un numéro de téléphone mobile.
  4. Sélectionnez Set up Skype to Go (Configurer Skype To Go). Vous obtenez ensuite un numéro d'accès que vous pouvez utiliser pour composer des numéros internationaux à partir d'un téléphone fixe ou mobile.
  5. Ajoutez un contact à votre numéro Skype To Go.

Pour appeler votre contact, il vous suffit de composer son numéro Skype To Go, et nous vous mettrons en relation.

Veillez à :

• prendre note du numéro d'accès à Skype To Go affiché à l'écran ou à l'enregistrer sur votre téléphone ;
  • définir votre code secret à quatre chiffres ; de cette façon, vous pouvez toujours accéder à votre compte Skype To Go, même en appelant d'un téléphone non enregistré.

Non, vous ne devez pas télécharger ni installer quoi que ce soit. Il vous suffit de vous connecter à votre compte et de suivre les instructions ci-dessus.

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype To Go.
  3. Sélectionnez Manage (Gérer).
  4. Sélectionnez Add new number (Ajouter un nouveau numéro).
  5. Sélectionnez dans les options le type du numéro de téléphone que vous voulez ajouter (fixe ou mobile), entrez le numéro, puis sélectionnez Save (Enregistrer).

Vous pouvez enregistrer jusqu’à 20 numéros de téléphone différents depuis lesquels appeler vos numéros Skype To Go.

Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre numéro de téléphone pour empêcher des tiers de profiter abusivement de vos numéros Skype To Go.

Assurez-vous que la fonction d'identification de l'appelant est activée sur votre téléphone, sans quoi Skype To Go ne fonctionnera pas.

Oui. Si vous appelez l'un de vos numéros Skype To Go depuis un téléphone non enregistré, un service vocal automatisé vous demande d'entrer l'un de vos numéros de téléphone enregistrés et l'indicatif international du pays (par exemple : +1 pour les États-Unis ou +44 pour le Royaume-Uni), puis votre code secret pour être mis en relation. Cela empêche quiconque d’utiliser vos numéros Skype To Go sans votre permission.

Lorsque vous appelez l'un de vos numéros Skype To Go depuis un téléphone enregistré, vous êtes mis en relation directement.

Nous vous fournissons un code secret pour empêcher des tiers de profiter abusivement de vos numéros Skype To Go.

Rappel : si vous appelez l’un de vos numéros Skype To Go depuis un téléphone que vous n’avez pas enregistré dans votre compte, un service vocal automatisé vous demande d’entrer l’un de vos numéros de téléphone enregistrés et votre code secret. Lors de la saisie d'un numéro de téléphone enregistré, veillez à ne pas oublier l'indicatif international du pays (par exemple : +1 pour les États-Unis ou +44 pour le Royaume-Uni).

Ne divulguez jamais votre code secret à qui que ce soit.

Votre opérateur de télécommunications sera en mesure de vous préciser votre indicatif régional et si votre indicatif Skype To Go correspond. Dans le cas contraire, il pourra vous aider à trouver l'indicatif adéquat.

Oui. Avec Skype To Go, vous pouvez également obtenir un numéro d'accès dans les pays pris en charge. Pour cela, vous n'avez besoin que d'un numéro de téléphone vérifié. Si vous avez déjà vérifié votre numéro de téléphone, vous devriez avoir reçu une notification par e-mail. Dans le cas contraire, vous pouvez vérifier votre numéro en toute simplicité. Il vous suffit d'accéder à la page Caller ID (N° de l'appelant) de votre compte, puis de sélectionner Add a new number (Ajouter un nouveau numéro).

Vous souhaitez en savoir plus ?
Qu’est-ce que Skype To Go ?
Comment utiliser mes numéros Skype To Go ?