Comment configurer Skype To Go™ ?

Les questions et réponses suivantes vous aideront à configurer vos numéros Skype To Go.

Puis-je utiliser Skype To Go si je ne dispose pas de crédit Skype ni d’un abonnement ?

Oui. Vous pouvez configurer un numéro Skype To Go pour n'importe quel contact Skype et plus encore pour vos contacts disposant d’un numéro de téléphone fixe ou mobile, même si vous n’avez pas de crédit Skype ni d’abonnement.

Pour définir d'autres numéros Skype To Go pour vos contacts Skype et appeler les numéros Skype To Go de vos contacts fixes ou mobiles, vous avez besoin de quelques crédits Skype ou d'un abonnement.

Vous pouvez enregistrer jusqu’à 30 numéros Skype To Go.

Comment configurer mes numéros Skype To Go ?

Pour configurer un numéro Skype To Go, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype To Go.

3. Entrez l'indicatif de votre pays et votre numéro de téléphone dans la case, puis activez la case à cocher si vous utilisez un numéro de téléphone mobile.
  4. Cliquez sur Set up Skype to Go (Configurer Skype To Go).

5. Prenez note du numéro d'accès à Skype To Go affiché à l’écran ou enregistrez-le sur votre téléphone.
  6. Assurez-vous de définir votre code secret à quatre chiffres ; de cette façon, vous pouvez toujours accéder à votre compte Skype to Go, même en appelant d'un téléphone non enregistré.
  7. Pour ajouter un contact, cliquez sur Add a Contact (Ajouter un contact).

8. Entrez les détails de votre contact (son numéro de téléphone ou son pseudo Skype). Si vous avez choisi d'entrer son numéro de téléphone, sélectionnez également le pays dans lequel il habite.

9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save (Enregistrer).

Désormais, pour appeler votre contact, il vous suffit de composer son numéro Skype To Go, et nous vous mettrons en relation.

Vous avez besoin de quelques crédits Skype ou d'un abonnement pour appeler les numéros Skype To Go de vos contacts avec des numéros de téléphone fixe et mobile ou pour configurer plusieurs numéros Skype To Go pour vos contacts Skype.

Avec Skype To Go, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles à l’étranger aux mêmes tarifs avantageux que lorsque vous passez un appel depuis votre ordinateur.*

*Lorsque vous appelez un numéro Skype To Go, l’opérateur local peut appliquer des frais.

Ai-je besoin de télécharger ou d’installer quelque chose ?

Vous ne devez pas télécharger ni installer quoi que ce soit pour utiliser Skype To Go. Il vous suffit de vous connecter à votre compte et de suivre les instructions ci-dessus.

Maintenant que j'ai configuré mes numéros Skype To Go, où puis-je les retrouver ?

Vous pouvez retrouver vos numéros Skype To Go dans votre compte. Sélectionnez simplement Skype To Go dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités) pour afficher vos numéros Skype To Go à côté des noms de vos contacts.

Un numéro Skype To Go affiché sur la page web d’un compte Skype.

Pourquoi dois-je enregistrer mon propre numéro de téléphone ?

Nous vous demandons d'enregistrer votre numéro de téléphone afin que nous puissions vous reconnaître quand vous appelez
ainsi que pour empêcher d'autres personnes d'abuser de vos numéros Skype To Go. Assurez-vous que la fonction d’identification de l’appelant est activée sur votre téléphone, sans quoi Skype To Go ne fonctionnera pas.

Lorsque vous appelez l’un de vos numéros Skype To Go depuis un téléphone enregistré, vous êtes mis en relation directement. Si vous appelez l’un de vos numéros Skype To Go depuis un téléphone non enregistré, un service vocal automatisé vous demande d’entrer l’un de vos numéros de téléphone enregistrés et l’indicatif international du pays (par exemple : +1 pour les États-Unis ou +44 pour le Royaume-Uni), puis votre code secret pour être mis en relation. Cela empêche quiconque d’utiliser vos numéros Skype To Go sans votre permission.

Combien de mes numéros de téléphone puis-je enregistrer ?

Vous pouvez enregistrer jusqu’à 20 numéros de téléphone différents depuis lesquels appeler vos numéros Skype To Go. Pour enregistrer un téléphone à utiliser avec Skype To Go, procédez comme suit :

Option Manage (Gérer) sélectionnée sur la page web d’un compte Skype pour enregistrer un numéro de téléphone à partir duquel appeler un numéro Skype To Go.

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype To Go.
  3. Cliquez sur Manage (Gérer).
  4. Cliquez sur Add new number (Ajouter un nouveau numéro).
  5. Sélectionnez dans les options le type du numéro de téléphone que vous voulez ajouter (fixe ou mobile), entrez le numéro, puis cliquez sur Save (Enregistrer).

Pourquoi ai-je besoin d’un code secret ?

Vous recevez un code secret pour empêcher des tiers de profiter abusivement de vos numéros Skype To Go.

Rappel : si vous appelez l’un de vos numéros Skype To Go depuis un téléphone que vous n’avez pas enregistré dans votre compte, un service vocal automatisé vous demande d’entrer l’un de vos numéros de téléphone enregistrés et votre code secret. Lors de la saisie de l’un de vos numéros de téléphone enregistrés, veillez à ne pas oublier l’indicatif international du pays (par exemple : 1 pour les États-Unis ou 44 pour le Royaume-Uni).

Important : ne divulguez jamais votre code secret à qui que ce soit.

Comment puis-je m’assurer que les numéros Skype To Go sont des numéros locaux pour moi ?

Pour vous assurer que vos numéros Skype To Go sont locaux pour vous, consultez votre opérateur téléphonique. Il sera en mesure de vous préciser votre indicatif régional et si votre indicatif Skype To Go correspond. Dans le cas contraire, il pourra vous aider à trouver la zone adéquate.

En savoir plus sur les appels vers des numéros Skype To Go.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.