Que se passe-t-il lorsqu’on m’appelle alors que j’ai un autre appel en cours ?

Cet article est également disponible pour :

Lorsque quelqu’un vous appelle pendant un autre appel, la fenêtre d’appel entrant apparaît à l’écran. Vous pouvez choisir de Répondre, Répondre avec la vidéo ou Décliner l’appel. Si vous décidez de répondre à l’appel entrant, l’appel déjà en cours est mis en attente. Pour reprendre l’appel en attente, cliquez sur Reprendre l’appel dans la barre d’outils de l’appel.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter l’appel entrant à l’appel déjà en cours.

Si vous disposez de crédit Skype ou d’un abonnement, vous pouvez configurer le renvoi d’appel pour rediriger les appels entrants vers un autre numéro.

Pour configurer le renvoi d’appel, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Outils > Options....
  2. Sous Appels, cliquez sur Renvoi d’appel.
  3.  Option Renvoi d’appel sélectionnée.

4. Cochez la case en regard de Renvoyer mes appels vers :.

Lien Vers plus de numéros et option permettant de configurer le délai de réponse avant le renvoi d’appel sélectionnés.

Vous pouvez ajouter plusieurs numéros de téléphone pour lesquels vous souhaitez que les appels entrants soient renvoyés. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur Vers plus de numéros. Si vous ajoutez plusieurs numéros de téléphone, vous devez sélectionner dans la liste déroulante le numéro de téléphone vers lequel vous voulez que vos appels soient renvoyés.

Vous pouvez aussi définir le délai avant que l’appel entrant ne soit renvoyé si vous n’y répondez pas.

Si vous avez activé la boîte vocale, vous pouvez choisir quand envoyer les appels vers la boîte vocale. Vous pouvez envoyer les appels vers la boîte vocale si :

• vous ne répondez pas dans un certain délai ;
  • vous refusez l’appel ;
  • vous avez déjà un appel en cours.

Pour configurer votre boîte vocale, cliquez sur Outils > Options dans la barre de menu, puis sous Appels, cliquez sur Boîte vocale.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.