Que se passe-t-il lorsque quelqu'un m'appelle sur Skype alors que j'ai un autre appel en cours ?

Dans l'écran de notification d'appel entrant qui s'affiche, appuyez ou cliquez sur le bouton d'appel pour répondre au nouvel appel. L'appel qui était en cours est alors mis en attente. Si vous ne souhaitez pas y répondre, appuyez sur le bouton end call (raccrocher) . Si vous êtes hors ligne et que vous avez activé la boîte vocale, l'appelant peut laisser un message, ou vous pouvez configurer le renvoi d'appel vers un autre numéro.

1. Sélectionnez Answer (Répondre) dans la fenêtre de l'appel entrant. L'appel qui était en cours est alors mis en attente.
  2. Sélectionnez le bouton show contacts (afficher les contacts) dans la barre d'appel.
  3. L'appel mis en attente est mis en surbrillance dans la liste de contacts. Faites glisser l'appel en cours pour ajouter le nouvel appelant à votre appel existant.

Dans l'écran de notification d'appel entrant qui s'affiche, cliquez sur le bouton + add incoming call (+ ajouter l'appel entrant) .

Vous souhaitez en savoir plus ?
Résolution des problèmes liés aux appels Skype