Que se passe-t-il lorsque quelqu'un m'appelle alors que j'ai un autre appel en cours ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Lorsque quelqu'un vous appelle pendant un autre appel, la fenêtre d'appel entrant apparaît à l'écran. Vous pouvez choisir parmi Answer (Répondre), Answer with video (Répondre avec la vidéo) ou Decline call (Refuser l'appel). Si vous décidez de répondre à l'appel entrant, l'appel déjà en cours est mis en attente. Pour prendre l'appel en attente, cliquez sur Resume call (Reprendre l'appel) dans la barre d'outils des appels.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter l'appel entrant à l'appel déjà en cours.

Si vous possédez des crédits Skype ou un abonnement, vous pouvez configurer le renvoi d'appel pour transférer les appels entrants vers un autre numéro.

Pour configurer le renvoi d'appel, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Tools (Outils) > Options...
  2. Sous Calls (Appels), cliquez sur Call forwarding (Renvoi d'appel).

Option Renvoi d'appel sélectionnée.
  3. Cliquez sur Call forwarding options (Options du renvoi d'appel).
  4. Activez la case à cocher en regarde de Forward my calls to (Renvoyer mes appels vers).

Lien Add more phone numbers (Vers plus de numéros) et option permettant de configurer le délai de réponse avant le renvoi d'appel sélectionnés.

Vous pouvez ajouter plusieurs numéros de téléphone vers lesquels vous souhaitez que les appels entrants soient renvoyés. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur Add more phone numbers (Vers plus de numéros). Si vous ajoutez plusieurs numéros de téléphone, vous devez sélectionner dans la liste déroulante le numéro de téléphone vers lequel vous voulez que vos appels soient renvoyés.

Vous pouvez aussi définir le délai avant que l'appel entrant ne soit renvoyé si vous n'y répondez pas.

Si vous avez activé les messages vocaux, vous pouvez choisir le moment auquel envoyer des appels vers la messagerie vocale. Vous pouvez envoyer les appels vers la boîte vocale si :

• vous ne répondez pas dans un certain délai ;
  • vous refusez l'appel ;
  • vous avez déjà un appel en cours.

Pour configurer la messagerie vocale, dans la barre de menus, cliquez sur Tools (Outils) > Options , puis, sous Calls (Appels), cliquez sur Voice messages (Messages vocaux).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.