Comment ajouter un appel entrant à un appel déjà en cours dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Pour ajouter un appel entrant à un appel en cours :

1. Sélectionnez Répondre dans la fenêtre d’appel entrant.
  2. Nouvel appelant ajouté à l’appel en cours.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Appels entre utilisateurs Skype» dans la communauté Skype.