En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment ajouter un appel entrant à un appel déjà en cours dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Pour ajouter un appel entrant à un appel en cours :

1. Sélectionnez Répondre dans la fenêtre d’appel entrant.
  2. Bouton Répondre sélectionné dans la fenêtre d’appel entrant.

3.  L’appel en cours est placé en attente et l’appel entrant est décroché.
  4. Sélectionnez le bouton Afficher les contacts Bouton Afficher les contacts  dans la barre d’appel.
  5. Bouton Afficher les contacts sélectionné dans la barre d’appel.

6. Les onglets Contacts et Actions récentes sont affichés dans le volet de gauche avec une barre d’appel mise en surbrillance en haut de la liste Actions récentes.
  7. Barre d’appel mise en surbrillance affichée dans la liste Actions récentes.

8. Faites glisser la barre d’appel mise en surbrillance sur celle existante.

9. Action qui consiste à faire glisser une nouvelle barre d’appel vers celle existante.

Le nouvel appelant est alors ajouté à l’appel en cours.

Nouvel appelant ajouté à l’appel en cours.