Comment signaler un contenu dépourvu de licence ou inapproprié apparaissant dans une vidéo ?

Si vous pensez qu'un contenu aperçu dans la vidéo d'humeur d'un profil est inappropriée ou dépourvue de la licence nécessaire, vous pouvez signaler le contenu en procédant comme suit :

• Dailymotion : cliquez sur Report (Signaler) sous la vidéo
  • Metacafe : cliquez sur Report this video (Signaler cette vidéo) sous la vidéo.

Si un contact affiche un comportement inapproprié pendant un appel vidéo, vous pouvez choisir de le bloquer et de le signaler.

Pour en savoir plus sur les comportements inappropriés sur Skype, veuillez consulter notre guide des règles de conduite.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.