Comment signaler un contenu dépourvu de licence ou inapproprié apparaissant dans une vidéo ?

Si vous pensez qu'un contenu aperçu dans la vidéo d'humeur d'un profil est inappropriée ou dépourvue de la licence nécessaire, vous pouvez signaler le contenu en procédant comme suit :

• Dailymotion : cliquez sur Report (Signaler) sous la vidéo
  • Metacafe : cliquez sur Report this video (Signaler cette vidéo) sous la vidéo.

Si un contact affiche un comportement inapproprié pendant un appel vidéo, vous pouvez choisir de le bloquer et de le signaler.

Pour en savoir plus sur les comportements inappropriés sur Skype, veuillez consulter notre guide des règles de conduite.