Est-ce que je peux me connecter à Skype sur mon Nokia N800/N810 et sur mon ordinateur de bureau en même temps ?

Oui. Si vous vous connectez simultanément à Skype sur votre Nokia N800/N810 et sur votre ordinateur de bureau, la sonnerie retentira sur les deux pour un appel entrant. Vous pouvez ainsi utiliser Skype selon vos préférences.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.