Est-ce que je peux me connecter à Skype sur mon Nokia N800/N810 et sur mon ordinateur de bureau en même temps ?

Oui. Si vous vous connectez simultanément à Skype sur votre Nokia N800/N810 et sur votre ordinateur de bureau, la sonnerie retentira sur les deux pour un appel entrant. Vous pouvez ainsi utiliser Skype selon vos préférences.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.