Aide Windows Desktop

Est-ce que je peux me connecter à Skype sur mon Nokia N800/N810 et sur mon ordinateur de bureau en même temps ?

Oui. Si vous vous connectez simultanément à Skype sur votre Nokia N800/N810 et sur votre ordinateur de bureau, la sonnerie retentira sur les deux pour un appel entrant. Vous pouvez ainsi utiliser Skype selon vos préférences.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Guides vidéo

Vos guides détaillés pour utiliser Skype

Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les