Comment garantir la meilleure qualité d'appel avec Skype pour Nokia N800/N810 ?

Pour obtenir la meilleure qualité d'appel avec Skype pour Nokia N800/N810, assurez-vous d'avoir une bonne connexion WiFi et de ne pas avoir trop d'applications ouvertes sur le périphérique (par exemple, le navigateur).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Partager cet article