Comment configurer mon Nokia N800/N810 pour me connecter à Internet par le biais d'un serveur proxy ?

Vous pouvez modifier ce paramètre en sélectionnant Tools (Outils) > Settings (Paramètres) > Connection (Connexion) > Advanced Connection Settings (Paramètres de connexion avancés).

Si vous rencontrez des problèmes pour passer des appels Skype, vérifiez que votre connexion Internet fonctionne correctement. Pour tester votre connexion, la solution la plus simple consiste à essayer de naviguer sur Internet.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes pour passer des appels Skype alors que la connexion Internet fonctionne correctement, reportez-vous à la section Dépannage du site Web d'assistance Skype.