Comment configurer mon Nokia N800/N810 pour me connecter à Internet par le biais d'un serveur proxy ?

Vous pouvez modifier ce paramètre en sélectionnant Tools (Outils) > Settings (Paramètres) > Connection (Connexion) > Advanced Connection Settings (Paramètres de connexion avancés).

Si vous rencontrez des problèmes pour passer des appels Skype, vérifiez que votre connexion Internet fonctionne correctement. Pour tester votre connexion, la solution la plus simple consiste à essayer de naviguer sur Internet.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes pour passer des appels Skype alors que la connexion Internet fonctionne correctement, reportez-vous à la section Dépannage du site Web d'assistance Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.