Que sont les cookies Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    Cet article concerne une version de Skype qui n’est plus prise en charge. Veuillez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Skype.

Les cookies sont des informations que Skype ou votre navigateur Internet peut stocker sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies permettent à Skype de :

• vous reconnaître et de conserver vos préférences ;
    • adapter le contenu Web de Skype à chaque utilisateur ;
    • obtenir des informations sur l'utilisation de nos sites Web ;
    • nous aider à améliorer nos produits et nos sites Web.

Ces informations peuvent être analysées par des tiers en notre nom, mais elles ne sont vendues à personne.

L'option Aide de la barre d'outils de la plupart des navigateurs Web vous expliquera comment empêcher votre navigateur d'accepter de nouveaux cookies, comment demander à votre navigateur de vous alerter quand vous recevez un nouveau cookie ou comment désactiver complètement les cookies.

Pour désactiver les cookies du navigateur Skype, ouvrez Skype et sélectionnez Skype > Vie privée, puis désélectionnez la case Accepter les cookies du navigateur Skype. Cliquez sur Enregistrer.

N'oubliez pas que certains services personnalisés peuvent ne pas être disponibles si vous désactivez les cookies.