Que sont les cookies Skype ?

Les cookies sont des informations que Skype ou votre navigateur Internet peut stocker sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies permettent à Skype de :

• vous reconnaître et de conserver vos préférences ;
  • adapter le contenu Web de Skype à chaque utilisateur ;
  • obtenir des informations sur l'utilisation de nos sites Web ;
  • nous aider à améliorer nos produits et nos sites Web.

Ces informations peuvent être analysées par des tiers en notre nom, mais elles ne sont vendues à personne.

L'option Aide de la barre d'outils de la plupart des navigateurs Web vous expliquera comment empêcher votre navigateur d'accepter de nouveaux cookies, comment demander à votre navigateur de vous alerter quand vous recevez un nouveau cookie ou comment désactiver complètement les cookies.

Pour désactiver les cookies du navigateur Skype, ouvrez Skype et sélectionnez Skype > Vie privée, puis désélectionnez la case Accepter les cookies du navigateur Skype. Cliquez sur Enregistrer.

N'oubliez pas que certains services personnalisés peuvent ne pas être disponibles si vous désactivez les cookies.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.