Aide Windows Desktop

Comment gérer mes paramètres de confidentialité dans Skype pour Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Les paramètres de confidentialité de Skype vous permettent de contrôler qui vous contacte sur Skype et vous aident à gérer l’historique de vos conversations. Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité pour éviter les appels ou les messages indésirables et bloquer puis signaler les contacts indésirables.

En savoir plus sur votre confidentialité et votre sécurité en ligne.

Pour contrôler qui peut vous contacter sur Skype

Lorsque vous téléchargez Skype pour la première fois, le paramètre par défaut n’autorise que les personnes de votre liste de contacts à voir votre avatar ou à partager leur écran ou leur vidéo avec vous. En revanche, toute personne qui vous recherche spécifiquement peut vous appeler ou vous envoyer un message instantané. Vous pouvez modifier cette configuration à tout moment.

Pour modifier vos paramètres de confidentialité, procédez comme suit :

1

Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Privacy (Confidentialité)....

Option Privacy (Confidentialité) sélectionnée dans le menu déroulant de Skype.

Le volet Privacy settings (Paramètres de confidentialité) s'affiche.

2

Sélectionnez les personnes qui peuvent vous appeler sur Skype.  

Sous Privacy settings (Paramètres de confidentialité), choisissez Anyone (Tout le monde) ou people in my Contact list only (des personnes de ma liste de contacts).

Options Allow anyone to contact me (Autoriser tout le monde à me contacter) et Only allow people in my Contact list to contact me (N’autoriser que les personnes de ma liste de contacts à me contacter) affichées sous les paramètres de confidentialité.

3

Sélectionnez les personnes qui peuvent vous envoyer des vidéos et partager leur écran avec vous.

Sous Automatically receive video and screen sharing from (Accepter automatiquement la vidéo et le partage d'écran) (juste sous la zone Allow calls from (Accepter les appels)), choisissez anyone (de tout le monde), people in my Contact list only (des personnes de ma liste de contacts) ou no one (de personne).

Volet des paramètres de confidentialité montrant les options de réception vidéo.

5

Sélectionnez les personnes qui peuvent vous envoyer des messages instantanés.

Sous Allow IMs from (Accepter les messages) (sous la zone Automatically receive video and share screens with (Recevoir automatiquement la vidéo et le partage d'écrans)), choisissez anyone (de tout le monde) ou people in my Contact list only (des personnes de ma liste de contacts).

Volet des paramètres de confidentialité montrant les options de messagerie instantanée

6 Si vous souhaitez partager les informations de votre profil avec des annonceurs, cochez Allow Microsoft targeted ads, including use of Skype profile and gender (Autoriser les publicités ciblées de Microsoft ainsi que l’utilisation des données du profil Skype [âge et sexe]).

Options Accept Skype browser cookies (Accepter les cookies du navigateur Skype) et Allow Microsoft targeted ads (Autoriser les publicités ciblées de Microsoft) ainsi que l’utilisation des données du profil Skype (âge et sexe) affichées.

En savoir plus sur les personnes qui peuvent voir les informations de votre profil.

Pour gérer l’historique de vos conversations

Votre historique de conversation est enregistré dans le cloud de Skype pendant 30 jours. Toutefois, vous pouvez configurer votre ordinateur afin que l'historique de conversation soit enregistré pendant une plus longue période ou pour le supprimer totalement :

Pour modifier les paramètres de votre historique, procédez comme suit :

1

Dans la barre de menus, cliquez sur Skype >Privacy... (Vie privée...)

2

Sous Keep history for (Conservation de l’historique), cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez la durée de conservation souhaitée pour votre historique.

Choisissez entre forever (en permanence), 3 months (3 mois), 1 month (1 mois), 2 weeks (2 semaines) ou no history (aucun historique).

Volet des paramètres de confidentialité montrant les options de conservation de l’historique

Pour supprimer votre historique de conversation, cliquez sur Clear history (Effacer l'historique). Cette option entraîne la suppression de tout l’historique de votre appareil, y compris les messages instantanés, les appels, les messages vocaux, les fichiers envoyés et reçus ainsi que les SMS.

Important : une fois que vous avez supprimé l’historique de vos conversations, vous ne pouvez plus le récupérer.

Pour bloquer un contact

Vous pouvez bloquer un contact facilement pour l’empêcher de vous appeler, de vous envoyer des messages instantanés et de voir votre statut. Pour cela, procédez comme suit :

1

Dans Skype, sous l'onglet Contacts, cliquez avec le bouton droit sur le contact à bloquer et sélectionnez Block This Person… (Bloquer cette personne...)

Option Block this person (Bloquer cette personne) sélectionnée dans le menu affiché après avoir sélectionné le contact que vous voulez bloquer.

2

Sélectionnez Remove from your Contact list (Supprimer de votre liste de contacts).

3

Pour signaler un contact indésirable à Skype, cochez la case Report abuse (Dénoncer un abus).

Boîte de dialogue Block this person (Bloquer cette personne) avec les options Report abuse (Dénoncer un abus) et Block (Bloquer) sélectionnées.

4

Cliquez sur Block (Bloquer). Le contact est supprimé de votre liste de contacts et il ne pourra plus vous contacter.

Pour débloquer un contact

Vous pouvez débloquer un contact facilement pour qu’il puisse vous appeler, vous envoyer des messages instantanés et voir votre statut. Pour ce faire, procédez comme suit :

1

Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Privacy... (Confidentialité...)

2

Cliquez sur Blocked contacts (Contacts bloqués).

Volet des paramètres de confidentialité affichant les contacts bloqués.

3

Dans la zone Blocked people (Contacts bloqués), cliquez sur le contact à débloquer, puis cliquez sur Unblock this person (Débloquer cette personne).

Volet des paramètres de confidentialité affichant le bouton Unblock this person (Débloquer cette personne).

Le contact est de nouveau ajouté à votre liste de contacts et peut vous contacter.

Pour en savoir plus sur la confidentialité de vos données et votre sécurité en ligne, consultez notre centre de sécurité.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Sécurité et comptes bloqués » dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les