Aide Skype

    Tous les produits

    Comment fermer mon compte Skype ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Votre compte Skype est identique à votre compte Microsoft. Si vous le fermez, vous ne serez n’est plus en mesure de vous connecter à d’autres produits ou services Microsoft, tels que Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live ou Windows.

    Avant de fermer votre compte Skype, assurez-vous que vous ne sont pas laisser de quoi que ce soit d’important derrière :

    1. Connectez-vous à votre compte Skype.
    2. Suivez les étapes décrites dans cet article pour vérifier que :
      • Informations importantes telles que les fichiers et les contacts sont enregistrés.
      • Solde de votre crédit de Skype a été utilisé. Une fois votre compte fermé, vous ne pouvez pas le récupérer.
      • Abonnements actifs ont été annulés afin que vous ne continuez pas à obtenir de payer. Si vous avez Auto-recharge est activé et que vous annulez votre compte sans premier annuler votre abonnement, vous continuerez à percevoir jusqu'à ce que votre compte a été fermé définitivement dans les 30 jours. Découvrez comment désactiver Auto-recharge.
    3. Accédez à notre page de fermeture de compte. Vous pouvez être invité à vous connecter ou vérifier votre mot de passe.
    4. Assurez-vous que vous êtes connecté sur le compte que vous voulez clôturer et sélectionnez Suivant.
    5. Dans la liste déroulante Sélectionner une raison, choisissez le motif de la fermeture de votre compte.
    6. Sélectionnez Mark account for closure (Marquer le compte pour clôture).
    7. Votre compte sera fermé dans les 30 jours. Nous attendre 30 jours avant la suppression définitive des comptes si vous changez d’avis ou ont besoin d’accéder à un élément avant qu’il a disparu. Vous pouvez changer d’avis à tout moment au cours des 30 jours, simplement vous connecter pour annuler la fermeture.

    Lorsque vous fermez votre compte Skype, nous attendre 30 jours avant de le supprimer définitivement. Pendant ce délai d'attente, votre compte est marqué pour clôture, mais continue à exister.

    Connectez-vous à votre compte dans les trente jours de sa fermeture. Nous annulerons la fermeture du compte et vous retrouverez tout exactement comme vous l'aviez laissé. S’il a été plu de 30 jours, nous ne pouvons pas récupérer un compte qui a été supprimé.

    S’il a été plu de 30 jours, nous ne pouvons pas récupérer un compte qui a été supprimé.


    Vous souhaitez en savoir plus ?
    Où puis-je obtenir un remboursement ?
    Comment annuler ou modifier mon abonnement Skype ?
    Comment fermer votre compte Microsoft ?

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.
    traduction automatique

    IMPORTANT : Cet article n'a pas été traduit par un traducteur humain, mais par un logiciel de traduction automatique. Consultez cet article pour plus d'informations. Skype utilise la traduction automatique pour proposer les articles de support technique dans un nombre important de langues. Toutefois, les articles traduits automatiquement peuvent contenir des fautes de syntaxe ou de grammaire similaires à celles commises par un locuteur étranger. Skype ne peut être tenu responsable des imprécisions, erreurs ainsi que de tout dommage résultant d'une traduction incorrecte du contenu ou de son utilisation par les clients.

    Consultez la version anglaise d'origine : FA142

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.