Aide Skype

    Comment puis-je fermer mon compte pour Skype ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Skype fait partie de la gamme de services grand public accessibles via un compte Microsoft. Il est impossible de dissocier votre profil Skype de votre compte Microsoft. Si vous fermez votre compte Microsoft, non seulement vous ne pourrez plus vous connecter ou accéder à Skype, mais vous ne pourrez plus non plus vous connecter à d'autres produits ou services Microsoft grand public tels que Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live ou Windows.

    Avant de fermer votre compte Microsoft, assurez-vous que vous ne laissez rien d’important lié Skype de côté :

    1. Connectez-vous à Skype.
    2. Suivez les étapes de cet article pour vérifier que :
      • Les informations importantes, comme vos fichiers et vos contacts, sont enregistrées.
      • Votre solde de crédits Skype est épuisé. Une fois votre compte fermé, vous ne pouvez pas le récupérer.
      • Les abonnements en cours de validité ont été annulés, pour qu'ils ne vous soient plus facturés. Si la recharge automatique est activée et que vous fermez votre compte sans annuler votre abonnement au préalable, vous devrez continuer à payer jusqu'à la fermeture définitive de votre compte dans 60 jours. Découvrez comment désactiver la recharge automatique.
    Vous pouvez fermer votre compte Microsoft en procédant comme suit :
    1. Accédez à notre page de fermeture de compte Microsoft. Vous pouvez être invité à vous connecter ou à vérifier votre mot de passe.
    2. Assurez-vous d'être connecté au compte Microsoft que vous souhaitez fermer, puis sélectionnez Suivant.
    3. Dans la liste déroulante Sélectionner une raison, choisissez le motif de la fermeture de votre compte.
    4. Sélectionnez Mark account for closure (Marquer le compte pour clôture).
    5. Votre compte Microsoft sera fermé dans 60 jours. Nous attendons 60 jours avant de le supprimer les comptes de façon permanente. Ce délai est prévu au cas où vous changeriez d'avis ou auriez besoin d'accéder à un élément avant qu'il disparaisse définitivement. Vous pouvez changer d'avis à tout moment pendant ce délai de 60 jours. Il vous suffit de vous connecter pour annuler la fermeture.

    Lorsque vous fermez votre compte Microsoft, nous attendons 60 jours avant de le supprimer de façon permanente. Pendant ce délai d'attente, votre compte est marqué pour clôture, mais continue à exister. Vous pouvez contrôler si votre profil Skype est visible dans les résultats de recherche dans l'annuaire ou dans les suggestions. Découvrez comment ne plus être visible dans les résultats de recherche dans l'annuaire Skype ou dans les suggestions dans vos paramètres de confidentialité mobiles ou de bureau.

    Connectez-vous à votre compte Microsoft dans un délai de 60 jours après l'avoir fermé. Nous annulerons la fermeture du compte et vous retrouverez tout exactement comme vous l'aviez laissé. Passé le délai des 60 jours, nous ne pouvons plus récupérer un compte supprimé.

    Passé le délai des 60 jours, nous ne pouvons plus récupérer un compte supprimé.


    Vous êtes prêt à en savoir plus ?
    Où puis-je obtenir un remboursement ?
    Comment faire annuler ou modifier mon abonnement Skype mon abonnement ?
    Comment fermer votre compte Microsoft

    traduction automatique

    IMPORTANT : Cet article n'a pas été traduit par un traducteur humain, mais par un logiciel de traduction automatique. Consultez cet article pour plus d'informations. Skype utilise la traduction automatique pour proposer les articles de support technique dans un nombre important de langues. Toutefois, les articles traduits automatiquement peuvent contenir des fautes de syntaxe ou de grammaire similaires à celles commises par un locuteur étranger. Skype ne peut être tenu responsable des imprécisions, erreurs ainsi que de tout dommage résultant d'une traduction incorrecte du contenu ou de son utilisation par les clients.

    Consultez la version anglaise d'origine : FA142