Comment puis-je fermer mon compte pour Skype ?

1. Accédez à notre page de fermeture de compte. Vous pouvez être invité à vous connecter à votre compte.
  2. Assurez-vous d'être connecté au compte que vous souhaitez fermer, puis sélectionnez Next (Suivant).
  3. Vous accédez alors à une liste de contrôle qui permet de vérifier si vous êtes prêt à fermer votre compte.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez le motif pour lequel vous voulez fermer votre compte.
  5. Sélectionnez Mark account for closure (Marquer le compte pour clôture).

Important : La fermeture de votre compte Skype entraîne celle du compte Microsoft associé.

Votre compte sera fermé après 60 jours, mais vous pouvez changer d'avis à tout moment pendant la période des 60 jours. Il vous suffit de vous reconnecter à votre compte pour annuler la fermeture.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment annuler ou modifier mon abonnement Skype ?
Comment fermer votre compte Microsoft ?