Aide Skype

    Tous les produits

    Comment puis-je fermer mon compte Skype ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Votre compte Skype est le même que votre compte Microsoft. Si vous le fermez, vous ne pourrez plus vous connecter à d'autres produits ou services Microsoft tels que Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live ou Windows.

    Avant de fermer votre compte Skype, assurez-vous de ne rien oublier d'important :

    1. Connectez-vous à votre compte Skype.
    2. Suivez les étapes de cet article pour vérifier que :
      • Les informations importantes, comme vos fichiers et vos contacts, sont enregistrées.
      • Votre solde de crédits Skype est épuisé. Une fois votre compte fermé, vous ne pouvez pas le récupérer.
      • Les abonnements en cours de validité ont été annulés, pour qu'ils ne vous soient plus facturés. Si vous avez activé Auto-recharge et annulez votre compte sans premier annuler votre abonnement, vous continuerez à payer jusqu'à ce que votre compte a été fermé définitivement dans 60 jours. Découvrez comment désactiver la recharge automatique.
    3. Accédez à notre page de fermeture de compte. Vous pouvez être invité à vous connecter ou à vérifier votre mot de passe.
    4. Assurez-vous d'être connecté au compte que vous souhaitez fermer, puis sélectionnez Suivant.
    5. Dans la liste déroulante Sélectionner une raison, choisissez le motif de la fermeture de votre compte.
    6. Sélectionnez Mark account for closure (Marquer le compte pour clôture).
    7. Votre compte sera fermé dans 60 jours. Nous attendre 60 jours avant la suppression définitive des comptes au cas où vous changez d’avis ou que vous avez besoin d’accéder à un élément avant qu’il a été. Vous pouvez modifier votre avis à tout moment pendant les 60 jours, simplement se connecter pour annuler la fermeture.

    Lorsque vous fermez votre compte Skype, nous attendons 60 jours avant de le supprimer de façon permanente. Pendant ce délai d'attente, votre compte est marqué pour clôture, mais continue à exister.

    Connectez-vous à votre compte dans un délai de 60 jours après l'avoir fermé. Nous annulerons la fermeture du compte et vous retrouverez tout exactement comme vous l'aviez laissé. S’il a été plu de 60 jours, nous ne pouvons pas récupérer un compte qui a été supprimé.

    S’il a été plu de 60 jours, nous ne pouvons pas récupérer un compte qui a été supprimé.


    Vous souhaitez en savoir plus ?
    Où puis-je obtenir un remboursement ?
    Comment annuler ou modifier mon abonnement Skype ?
    Comment fermer votre compte Microsoft ?

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.
    traduction automatique

    IMPORTANT : Cet article n'a pas été traduit par un traducteur humain, mais par un logiciel de traduction automatique. Consultez cet article pour plus d'informations. Skype utilise la traduction automatique pour proposer les articles de support technique dans un nombre important de langues. Toutefois, les articles traduits automatiquement peuvent contenir des fautes de syntaxe ou de grammaire similaires à celles commises par un locuteur étranger. Skype ne peut être tenu responsable des imprécisions, erreurs ainsi que de tout dommage résultant d'une traduction incorrecte du contenu ou de son utilisation par les clients.

    Consultez la version anglaise d'origine : FA142

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.