Comment puis-je fermer mon compte Skype ?

Nous sommes désolés que vous envisagiez de fermer votre compte. Merci d'indiquer ci-dessous pourquoi vous voulez le fermer. Si vous n'êtes pas satisfait d'un produit ou d'une fonctionnalité, nous allons tenter de vous aider à résoudre votre problème. Si nous n'avons pas pu vous aider et que vous souhaitez toujours fermer votre compte, nous vous redirigerons vers notre équipe de service clientèle.

Vous connectez-vous à Skype avec un compte Microsoft ? Si vous utilisez une adresse de messagerie et un mot de passe pour vous connecter et si vous souhaitez fermer votre compte, reportez-vous à la section Fermer votre compte Microsoft.

Pensez-vous que votre compte a été piraté ? Votre sécurité est importante pour nous. Découvrez ce que vous devez faire si votre compte est suspendu, piraté ou compromis.

Si vous avez plusieurs comptes Skype et ne souhaitez en garder qu'un, c'est parfait. Nous allons fermer le ou les comptes en double pour vous.

N'oubliez pas que, si nous fermons votre compte, tout ce qui y est associé, notamment les contacts, les achats et l'historique, est perdu. Assurez-vous que vous avez utilisé les crédits Skype que vous possédiez et annulé les abonnements ou les paiements périodiques. Il est également préférable d'exporter vos contacts et l'historique de vos conversations si vous souhaitez les transférer vers un nouveau compte.

Fermer un compte en double

Vous êtes invité à vous connecter si ce n'est pas déjà fait. Sélectionnez Account and Password (Compte et mot de passe), Closing an account (Fermeture d'un compte), puis cliquez sur Next (Suivant) pour discuter avec un représentant du service clientèle.

Vous pouvez modifier votre nom d'affichage, c'est-à-dire le nom affiché dans votre profil et le nom que vos amis voient dans leur liste de contacts et lorsque vous les appelez ou leur envoyez un message instantané. Vous pouvez donc vous attribuer le nom souhaité sans créer de nouveau compte.

Saviez-vous que les gens peuvent utiliser votre numéro de téléphone ou adresse de messagerie pour vous trouver sur Skype ? Vous pouvez les ajouter ou les modifier dans votre profil, ainsi, vous ne devrez plus leur donner votre pseudo Skype.

Voulez-vous toujours fermer votre compte ? Dans un premier temps, il est préférable d'exporter vos contacts et l'historique de vos conversations afin de pouvoir les transférer vers votre nouveau compte. N’oubliez pas que, si nous fermons votre compte, tout ce qui y est associé, notamment les contacts, les achats et l'historique, est perdu. Assurez-vous que vous avez utilisé les crédits Skype que vous possédiez et annulé les abonnements ou les paiements périodiques.

Je suis prêt à fermer mon compte

Vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe ? Nous pouvons vous aider à accéder à votre compte.

• Si vous vous connectez avec un pseudo Skype, accédez à notre page relative aux problèmes de connexion.
  • Si vous vous connectez avec un compte Microsoft (une adresse de messagerie et un mot de passe), reportez-vous à la page de Microsoft relative à la réinitialisation du mot de passe.

Votre compte a été bloqué ? Si nous remarquons une activité inhabituelle ou soupçonnons quelqu'un d'avoir obtenu un accès à votre compte Skype, nous le suspendons temporairement. Découvrez comment obtenir l'accès à votre compte.

Vous avez déjà essayé d’obtenir l'accès à votre compte ?

Si l'adresse de messagerie que vous avez entrée sur la page relative aux problèmes de connexion n'a pas fonctionné, essayez d'entrer une autre adresse de messagerie (vous avez peut-être utilisé une ancienne adresse lors de l'enregistrement).

En cas d'échec, cliquez sur le bouton ci-dessous pour contacter le service clientèle. Complétez le formulaire autant que possible : plus vous nous fournissez d'informations, plus facile il sera pour nous de vérifier votre identité.

Contacter le service clientèle
Non, je souhaite fermer mon compte

N'oubliez pas que, si nous fermons votre compte, vos contacts, vos achats et votre historique seront perdus. Assurez-vous que vous avez utilisé vos crédits Skype et annulé vos abonnements ou vos paiements périodiques.

Il existe différentes manières de rechercher vos amis et de les ajouter dans Skype.

Ajouter automatiquement des amis

Si vous utilisez Skype sur un téléphone mobile et avez accepté de partager votre carnet d'adresses, vous pouvez automatiquement ajouter dans Skype des contacts à partir du carnet d'adresses de votre téléphone. Sélectionnez l'option automatically add friends (ajouter des amis automatiquement) dans les paramètres de votre application Skype. En savoir plus sur l'ajout automatique de contacts.

Utiliser un lien de partage

Vous pouvez créer et partager des conversations avec des personnes, même si elles ne sont pas des contacts Skype. Lorsque vous paramétrez une conversation de groupe, vous obtenez un lien de partage que vous pouvez copier ou envoyer par courrier électronique. Ainsi, si elles sont sur Skype, vous pouvez les ajouter lorsqu’elles rejoignent votre conversation. En savoir plus sur l'utilisation des liens de partage.

Rechercher

La meilleure manière de rechercher des personnes consiste à utiliser leur pseudo Skype (vous pouvez demander le leur à vos amis), leur adresse de messagerie ou leur numéro de téléphone.

Si vous effectuez votre recherche sur un nom réel et obtenez de nombreux résultats, cliquez avec le bouton droit sur l'un d'eux et sélectionnez View Profile (Afficher le profil). Tous les détails qu'elles ont accepté de rendre publics (comme une photo, la ville ou le numéro de téléphone) vous permettent de déterminer s'il s'agit de la bonne personne.

Simplifier pour vos amis la tâche de vous trouver

Si vous ajoutez un avatar et quelques autres détails sur vous, il sera plus facile pour vos amis de vous trouver sur Skype. Pour mettre votre profil à jour, connectez-vous à votre compte, faites défiler vers le bas de la page et sélectionnez Edit Profile (Modifier le profil), puis cliquez sur Edit (Modifier). En savoir plus sur la mise à jour de votre profil.

Si vous utilisez Skype sur un téléphone mobile, il existe d'autres manières de rendre possible une recherche sur vous.

Aidez-moi à trouver mes amis
Non, je souhaite fermer mon compte

N'oubliez pas que, si nous fermons votre compte, vos contacts, vos achats et votre historique seront perdus. Assurez-vous que vous avez utilisé vos crédits Skype et annulé vos abonnements ou vos paiements périodiques.

Nous nous attelons à réduire le nombre de courriers indésirables dans Skype, donc nous sommes désolés si des expéditeurs de courrier indésirable gâchent votre expérience.

La meilleure chose que vous puissiez faire pour empêcher cela consiste à modifier vos paramètres de confidentialité afin que seules les personnes que vous connaissez puissent vous contacter. Ainsi, les personnes qui ne figurent pas sur votre liste de contacts ne pourront pas vous appeler ni vous envoyer de messages instantanés.

Si vous recevez du courrier indésirable ou des injures de la part de l'un de vos contacts, il est simple de le supprimer ou de le bloquer. Si, en plus, vous nous signalez un abus, cela nous aide à arrêter le courrier indésirable.

Gérer mes paramètres de confidentialité
Non, je souhaite fermer mon compte

N'oubliez pas que, si nous fermons votre compte, vos contacts, vos achats et votre historique seront perdus. Assurez-vous que vous avez utilisé vos crédits Skype et annulé vos abonnements ou vos paiements périodiques.

Votre abonnement est automatiquement renouvelé à la fin de la période d'abonnement, mais vous pouvez l'annuler à tout moment conformément à nosconditions générales. Aucuns frais d'annulation ne s'appliquent.

Avez-vous besoin d’aide pour utiliser votre abonnement ? Nous disposons d'un guide pas à pas pour appeler des numéros de téléphone et d'informations supplémentaires sur le fonctionnement des abonnements.

Si vous pensez que vous avez un abonnement inadéquat, essayez de parcourir la totalité de nos abonnements pour rechercher celui qui vous convient le mieux ou, si vous préférez payer au fur et à mesure, achetez des crédits Skype.

Annulation de votre abonnement

Si vous n'avez plus besoin de votre abonnement, il est facile de l'annuler et d'arrêter les paiements périodiques. Ainsi, vous pouvez garder votre compte Skype ouvert et continuer à bénéficier des appels audio et vidéo gratuits entre utilisateurs Skype.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte, de sélectionner l'abonnement à annuler et de cliquer sur Cancel subscription (Annuler l’abonnement). Obtenez une aide supplémentaire concernant l'annulation de votre abonnement.

Vérifier les paramètres de mon abonnement
Non, je souhaite fermer mon compte

N'oubliez pas que, si nous fermons votre compte, vos contacts, vos achats et votre historique seront perdus. Assurez-vous que vous avez utilisé vos crédits Skype et annulé vos abonnements ou vos paiements périodiques.

La recharge automatique permet de recharger automatiquement vos crédits Skype lorsque votre solde devient inférieur à un certain montant (en général, 2 $/2 €/2 £), afin que vous ne manquiez jamais de crédits. Votre solde est rechargé avec le même montant que celui acheté la première fois et utilise le même mode de paiement.

Vous pouvez choisir l'option Auto-recharge (Recharge automatique) lorsque vous achetez des crédits Skype :

Si vous ne souhaitez plus recharger automatiquement vos crédits Skype, vous pouvez facilement annuler cette fonctionnalité. Il vous suffit de vous connecter à votre compte et de cliquer sur Disable (Désactiver).
Pour obtenir une aide supplémentaire, consultez la section Annulation de la recharge automatique.

Si vous n'avez pas utilisé vos crédits Skype depuis la recharge, vous pourriez même bénéficier d'un remboursement.

Vérifier mes paramètres de recharge automatique
Non, je souhaite fermer mon compte

N'oubliez pas que, si nous fermons votre compte, vos contacts, vos achats et votre historique seront perdus. Assurez-vous que vous avez utilisé vos crédits Skype et annulé vos abonnements ou vos paiements périodiques.

Vous n’avez pas utilisé votre compte Skype pendant un certain temps ? Les crédits Skype deviennent inactifs si vous ne les utilisez pas pendant un certain temps. Mais ne vous en faites pas, vos crédits ne sont pas perdus. Pour réactiver vos crédits, rien de plus facile.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte et de cliquer sur Reactivate Credit (Réactiver des crédits).

La réactivation peut prendre jusqu'à 15 minutes. Nous vous envoyons un courrier électronique lorsqu'elle est terminée. Vérifiez que vos coordonnées sont à jour.

À l'avenir, vous pouvez maintenir vos crédits Skype actifs en veillant à passer un appel (en dehors de votre abonnement, si vous en avez un) ou à envoyer un SMS tous les 180 jours.

Réactiver mes crédits
Non, je souhaite fermer mon compte

N'oubliez pas que, si nous fermons votre compte, vos contacts, vos achats et votre historique seront perdus. Assurez-vous que vous avez utilisé vos crédits Skype et annulé vos abonnements ou vos paiements périodiques.

Si vous rencontrez des problèmes avec vos appels Skype, voici nos conseils sur la façon de les résoudre.

1. Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Skype.

Nous veillons en permanence à améliorer la qualité des appels. Par conséquent, la meilleure chose que vous puissiez faire pour améliorer vos appels Skype est de vous assurer que vous et votre interlocuteur utilisez la dernière version de Skype.
  2. Vérifiez votre connexion Internet.

La plupart des problèmes avec les appels Skype sont dus à une mauvaise connexion Internet à l'une ou aux deux extrémités. Utilisez si possible une connexion câblée ou vérifiez que votre signal Wi-Fi est fort. En savoir plus sur la résolution des problèmes de connexion.
  3. Vérifiez votre webcam, votre microphone et vos haut-parleurs.

Si vous avez résolu vos problèmes de connexion et que la qualité des appels reste médiocre, il peut exister un problème avec votre matériel. Nous disposons de guides détaillés pour résoudre les problèmes concernant vos haut-parleurs, microphone et vidéos. Sinon, vous pouvez essayer d'effectuer un test d'appel. C'est la manière la plus simple de rechercher des problèmes audio.

Si les problèmes de qualité d'appel persistent, essayez de poser vos questions dans la communauté Skype. Quelqu'un pourra probablement vous aider.

Interroger la communauté
Non, je souhaite fermer mon compte

N'oubliez pas que, si nous fermons votre compte, vos contacts, vos achats et votre historique seront perdus. Assurez-vous que vous avez utilisé vos crédits Skype et annulé vos abonnements ou vos paiements périodiques.

Avec Skype, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles dans le monde entier à des tarifs très avantageux. L'utilisation de crédits Skype pour payer au fur et à mesure constitue une excellente option si vous ne passez que des appels occasionnels ou si vous souhaitez éviter des frais d'itinérance (roaming). Mais si vous passez de nombreux appels, nos abonnements sont les plus intéressants pour passer des appels nationaux et internationaux à partir de Skype.

Notre abonnement Illimité Monde offre des appels illimités à tout moment vers les téléphones mobiles dans 8 pays/régions et vers les lignes fixes dans 63 pays/régions. En outre, votre premier mois est gratuit.

Essayer gratuitement l'abonnement Illimité Monde
Non, je souhaite fermer mon compte

N'oubliez pas que, si nous fermons votre compte, vos contacts, vos achats et votre historique seront perdus. Assurez-vous que vous avez utilisé vos crédits Skype et annulé vos abonnements ou vos paiements périodiques.

Nous aimerions que vous soyez satisfait de votre expérience Skype. S'il reste un problème que vous n'êtes pas parvenu à résoudre avec une recherche sur notre site de support, avez-vous essayé d'effectuer une recherche ou de poser la question dans la communauté Skype ? Quelqu'un pourra probablement vous aider.

Si vous êtes certain de vouloir fermer votre compte, contactez-nous et nous vous guiderons dans la procédure à suivre. N’oubliez pas que, si nous fermons votre compte, tout ce qui y est associé, notamment les contacts, les achats et l'historique, est perdu. Assurez-vous que vous avez utilisé les crédits Skype que vous possédiez et annulé les abonnements ou les paiements périodiques.

Désolé que vous nous quittiez. Consultez skype.com pour découvrir toutes nos excellentes fonctionnalités. Nous aimerions vous revoir bientôt.