Comment supprimer mon compte Skype ?

Mac
Linux
Windows

Vous devez exécuter deux étapes pour supprimer votre compte Skype.  Tout d'abord, vous pouvez supprimer vos informations personnelles associées à votre profil (nom complet, e-mail et numéro de téléphone) de votre profil Skype afin que des utilisateurs ne puissent pas vous trouver dans l'annuaire Skype basé sur ces détails.

Pour supprimer vos informations personnelles, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sous Account Details (Détails du compte), sélectionnez Profile (Profil).
  3. Dans la section Personal information (Informations personnelles), cliquez sur Edit (Modifier).

Option de modification sélectionnée dans la section « Personal information » (Informations personnelles).

  1. Supprimez vos informations personnelles en ajoutant des caractères aléatoires dans les champs (les champs vides ne peuvent pas être enregistrés).
  2. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Puis, si vous souhaitez que nous supprimions également votre pseudo Skype de l'annuaire, contactez le service clientèle Skype. Il faut parfois 30 jours pour supprimer votre pseudo Skype du répertoire, période pendant laquelle il continuera de s'afficher dans les recherches.

Même si nous supprimons votre pseudo Skype de l'annuaire Skype, il apparaît toujours dans la liste de contacts des personnes qui vous ont ajouté en tant que contact. Seul le contact peut vous supprimer de sa liste de contacts. Toutefois, même s'il ne vous supprime pas, il ne sera pas en mesure de vous appeler sur Skype.

Remarque : si vous vous connectez à Skype avec un compte Microsoft et que vous souhaitez clôturer définitivement votre compte Microsoft (en d'autres termes, si vous ne pensez pas l'utiliser pour accéder à d'autres services Microsoft tels que Outlook.com, Xbox Live ou OneDrive), suivez les instructions indiquées sur cette page. Si vous souhaitez simplement dissocier vos comptes Microsoft et Skype, respectez la procédure indiquée sur cette page.

Veillez à utiliser votre crédit Skype ou vos abonnements avant de clôturer votre compte Microsoft ; tout crédit ou tout abonnement non utilisé sera perdu une fois le compte clôturé. Lorsque vous clôturez votre compte Microsoft, les éléments associés à votre compte Skype (contacts, paramètres, achats, historique, etc.) seront perdus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Envoyer

Partager cet article