Puis-je supprimer mon compte Skype ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre compte Skype, vous devez d’abord supprimer l’ensemble de vos informations personnelles contenues dans votre profil. De cette manière, personne ne pourra vous rechercher dans Skype en utilisant des informations personnelles comme votre nom complet, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone (bien qu’il soit toujours possible de vous rechercher à l’aide de votre pseudo Skype).

Les détails personnels de votre profil sont ceux que vous avez fournis lors de la création ou de la mise à jour de votre profil. Ils peuvent inclure vos nom, sexe, date de naissance, numéro de téléphone, adresse e-mail, message d’humeur ou tout avatar que vous auriez chargé.

Pour supprimer les détails personnels de votre profil, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sous Détails du compte, sélectionnez Profil.
  3. Dans la section Informations personnelles, cliquez sur Edition en regard de Changer le mot de passe....

Option Edition sélectionnée dans la section Informations personnelles.

1. Supprimez toutes les informations que vous avez renseignées. Vous pouvez remplacer vos informations dans les champs par des caractères aléatoires, comme « azerty » ou « xxx », puisque les champs vides ne peuvent pas être enregistrés.
  2. Cliquez sur Enregistrer.

Découvrir comment modifier votre adresse e-mail principale.

Découvrir comment modifier votre avatar.

Vous pouvez également supprimer votre pseudo Skype de l’écran de connexion à Skype.

Si vous souhaitez que nous supprimions votre pseudo Skype du répertoire Skype, contactez le service clientèle de Skype. La suppression de votre nom de l’annuaire peut prendre deux semaines.

Quand nous supprimons votre pseudo Skype de l’annuaire Skype, il apparaîtra toujours dans la liste de contacts des personnes qui vous ont ajouté en tant que contact. Seul le contact peut vous supprimer de sa liste de contacts. Toutefois, s’il ne le fait pas, il ne pourra pas vous appeler sur Skype.

Découvrir les actions possibles si quelqu’un a pris le contrôle de votre compte.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.