Aide Skype

    Tous les produits

    Puis-je utiliser Skype sans mon compte Microsoft ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Skype est une plage de services client qui est accessible via un compte Microsoft. Il n’est pas possible de séparer votre profil Skype de votre compte Microsoft.
    Si vous fermez votre compte Microsoft, en plus de ne pas pouvoir pour se connecter à ou accéder Skype, vous ne pourrez pour vous connecter à d’autres produits Microsoft ou les services tels que Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live ou Windows.

    Avant de fermer votre compte Microsoft, nous allons Assurez-vous que vous ne sont pas quitter importants concernant Skype derrière :

    1. Se connecter Skype.
    2. Suivez les étapes de cet article pour vérifier que :
      • Les informations importantes, comme vos fichiers et vos contacts, sont enregistrées.
      • Votre solde de crédits Skype est épuisé. Une fois votre compte fermé, vous ne pouvez pas le récupérer.
      • Les abonnements en cours de validité ont été annulés, pour qu'ils ne vous soient plus facturés. Si vous avez activé Auto-recharge et annulez votre compte sans premier annuler votre abonnement, vous continuerez à payer jusqu'à ce que votre compte a été fermé définitivement dans 60 jours. Découvrez comment désactiver la recharge automatique.
    Vous pouvez fermer votre compte Microsoft en suivant ces étapes :
    1. Accédez à notre page de fermeture de comptede Microsoft . Vous pouvez être invité à vous connecter ou à vérifier votre mot de passe.
    2. Assurez-vous que vous êtes connecté au compte Microsoft vous souhaitez fermer et sélectionnez suivante.
    3. Dans la liste déroulante Sélectionner une raison, choisissez le motif de la fermeture de votre compte.
    4. Sélectionnez Mark account for closure (Marquer le compte pour clôture).
    5. Votre compte Microsoft sera fermé dans 60 jours. Nous attendre 60 jours avant la suppression définitive des comptes au cas où vous changez d’avis ou que vous avez besoin d’accéder à un élément avant qu’il a été. Vous pouvez modifier votre avis à tout moment pendant les 60 jours, simplement se connecter pour annuler la fermeture.

    Lorsque vous fermez votre compte Microsoft, nous attendre 60 jours avant de le supprimer définitivement. Pendant ce délai d'attente, votre compte est marqué pour clôture, mais continue à exister. Vous pouvez contrôler si votre profil Skype est visible dans les résultats de la recherche directory ou des suggestions. Découvrez comment exclure Skype résultats directory ou des suggestions dans vos paramètres de confidentialité mobile ou du bureau .

    Connectez-vous à votre compte Microsoft au sein de 60 jours de sa fermeture. Nous annulerons la fermeture du compte et vous retrouverez tout exactement comme vous l'aviez laissé. S’il a été plu de 60 jours, nous ne pouvons pas récupérer un compte qui a été supprimé.

    S’il a été plu de 60 jours, nous ne pouvons pas récupérer un compte qui a été supprimé.


    Vous souhaitez en savoir plus ?
    Où puis-je obtenir un remboursement ?
    Comment annuler ou modifier mon abonnement Skype ?
    Comment fermer votre compte Microsoft ?

    traduction automatique

    IMPORTANT : Cet article n'a pas été traduit par un traducteur humain, mais par un logiciel de traduction automatique. Consultez cet article pour plus d'informations. Skype utilise la traduction automatique pour proposer les articles de support technique dans un nombre important de langues. Toutefois, les articles traduits automatiquement peuvent contenir des fautes de syntaxe ou de grammaire similaires à celles commises par un locuteur étranger. Skype ne peut être tenu responsable des imprécisions, erreurs ainsi que de tout dommage résultant d'une traduction incorrecte du contenu ou de son utilisation par les clients.

    Consultez la version anglaise d'origine : FA142

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.