J'ai entendu dire que Skype avait abandonné le réseau 3. Est-ce vrai ?

Malheureusement, Skype sur 3 n'est plus disponible dans les pays suivants :

• Australie
  • Autriche
  • Danemark
  • Hong Kong
  • Italie
  • Suède

En revanche, il l'est toujours et fonctionne normalement sur le réseau 3 en Irlande et au Royaume-Uni. Certaines versions de l'application, telles que celles dénommées iskoot, seront également abandonnées. Nous vous recommandons de contacter 3 directement pour voir quelle version est installée sur votre téléphone.

Si vous vous trouvez dans un des pays où Skype sur 3 n'est plus disponible, ne vous inquiétez pas, nous avons beaucoup d'autres solutions mobiles pour répondre à vos besoins. Consultez la page Web Skype pour votre mobile pour obtenir des informations supplémentaires et découvrir si votre téléphone est compatible.

Vous pouvez peut-être configurer des numéros Skype To Go™ à utiliser sur votre mobile. Skype To Go vous permet de passer des appels vers des amis et de la famille à l'étranger aux tarifs avantageux de Skype. Sa configuration est gratuite.

Vérifiez que Skype To Go est disponible où vous vous trouvez ou connectez-vous à votre compte pour configurer des numéros Skype To Go.

N'oubliez pas que vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement pour utiliser Skype To Go.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.