Comment démarrer Skype sur 3 ?

Pour démarrer Skype, sélectionnez simplement Skype dans le dossier Applications ou Downloads (Téléchargements) et connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe.

S’il s’agit du premier démarrage de Skype et que vous n’avez pas de compte Skype, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez facilement en créer un sur votre téléphone. Sélectionnez simplement Create account (Créer un compte) et suivez les instructions à l’écran.

Vous pouvez aussi ouvrir la page Skype.com dans votre navigateur mobile ou utiliser votre ordinateur et sélectionner Join Skype (S’inscrire à Skype) en haut de la page. Suivez les instructions à l’écran pour ouvrir un compte Skype.

Après votre première connexion à Skype, vous serez automatiquement connecté par la suite. Votre téléphone 3 mémorise votre pseudo Skype et votre mot de passe pour vous connecter automatiquement lorsque vous l’allumez. Vous pouvez désactiver cette fonction, si vous le souhaitez.

Pour désactiver la connexion automatique, procédez comme suit :

1. Dans votre liste de contacts, sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Sign Out (Déconnexion).

Lorsque vous vous déconnectez de l’application Skype, votre mot de passe est effacé. Vous devez l’entrer à nouveau lors de votre prochaine connexion.

Vous pouvez vous connecter à Skype sur 3 et à Skype sur un ordinateur en même temps, mais nous vous le déconseillons. Skype risque de présenter un comportement inattendu, par exemple, recevoir des appels entrants et des discussions uniquement sur l’ordinateur ou sur le téléphone mais pas sur les deux en même temps.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.