Comment gérer mes contacts sur Skype sur le réseau mobile 3 ?

Les questions et réponses suivantes sont une bonne introduction à la gestion de vos contacts dans l’application Skype sur 3. Sélectionnez un lien dans la liste ci-dessous pour en savoir plus.

Comment ajouter un contact ?

Pour ajouter un nouveau contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l’application Skype sur 3.
  2. Sélectionnez Options dans votre liste de contacts, puis Add a Contact (Ajouter un contact).
  3. Entrez le pseudo Skype du contact et sélectionnez Add a contact (Ajouter un contact).
  4. Une demande de contact est envoyée à cette personne. Son pseudo Skype est accompagné d’un point d’interrogation tant qu’elle n’aura pas accepté votre demande. Une fois qu’elle aura accepté, vous pourrez voir son statut de connexion.

Comment supprimer un contact ?

Pour supprimer un contact, procédez comme suit

1. Connectez-vous à l’application Skype sur 3.
  2. Dans votre liste de contacts, sélectionnez Options > Remove contact (Supprimer le contact).
  3. Sélectionnez Yes (Oui) pour confirmer. Le contact est supprimé de la liste de contacts.

Une fois que vous avez supprimé un contact de votre liste de contacts, celui-ci ne sera plus en mesure de voir si vous êtes connecté. Néanmoins, il pourra toujours vous laisser des messages instantanés hors ligne. Vous pouvez bloquer un contact pour l’empêcher de vous contacter.

Comment bloquer un contact ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas bloquer un contact dans l’application Skype de votre téléphone sur le réseau mobile 3. En revanche, vous pouvez bloquer des contacts en utilisant Skype sur votre ordinateur. Connectez-vous simplement à Skype sur un ordinateur en entrant le pseudo Skype et le mot de passe que vous utilisez sur votre téléphone et suivez ces instructions.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.