Puis-je utiliser Skype sur 3 à l'étranger ou sur WiFi ?

L'application Skype sur 3 ne fonctionne que sur le réseau 3 de votre pays de résidence et vous ne pourrez donc pas l'utiliser à l'étranger ou sur WiFi.

Son utilisation sur le réseau 3 ne coûte rien. Vous pouvez passer et recevoir des appels Skype et échanger des messages instantanés avec vos contacts gratuitement. Rien n'est déduit de votre forfait de transmission de données, des minutes de votre forfait d'appel ni de votre crédit prépayés 3.

Vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement pour appeler des téléphones fixes et mobiles à l'étranger.

Consultez les tarifs Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.