Combien me coûtera l'utilisation de Skype sur 3 ?

L'utilisation de Skype sur 3 ne coûte rien. Vous pouvez passer des appels Skype et échanger des messages instantanés avec vos contacts gratuitement. Skype sur 3 n'utilisera pas votre connexion de données, vos minutes ou votre crédit 3, de sorte que vous pouvez l'utiliser autant que vous le souhaitez. En outre, il sollicite peu d'énergie.

Vous pouvez également appeler des amis et de la famille à l'étranger sur leur téléphone fixe ou mobile aux tarifs avantageux de Skype. Il vous suffit de crédit Skype ou d'un abonnement.

N'oubliez pas que vous ne pouvez pas appeler les numéros nationaux avec Skype sur 3. Vous devez plutôt appeler sur le réseau 3 en utilisant les minutes d'appel ou le crédit de votre forfait 3.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.