Aide Skype

    Tous les produits

    Quels ports doivent être ouverts pour pouvoir utiliser Skype pour Windows ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Pour que Skype puisse fonctionner correctement, les ports suivants doivent être ouverts dans votre pare-feu :

    • 443/TCP
    • 3478-3481/UDP
    • 49152-65535/UDP + TCP

    Si votre pare-feu limite l'accès à ces ports, vous devrez mettre à jour les paramètres de votre pare-feu avant de pouvoir utiliser Skype.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.