Accueil Skype pour Bureau Windows

Pourquoi ne puis-je pas télécharger Skype pour Nokia N800 ou N810 ?

Malheureusement, Skype pour Nokia N800 ou N810 n’est plus disponible en téléchargement sur notre site Web.

En raison d’une chute de la demande et de notre souhait d’offrir à nos nouveaux clients une expérience mobile améliorée, nous avons choisi de retirer Skype pour N800 et N810. Nous cherchons avant tout à proposer une expérience utilisateur riche qui vous permet de profiter des appels gratuits entre utilisateurs Skype et des appels à des tarifs avantageux aussi bien en déplacement qu’à votre bureau.

Vous pouvez consulter la page Skype sur votre mobile pour connaître les autres solutions mobiles que nous proposons.

Puis-je continuer à utiliser Skype pour Nokia N800 ou N810 si je le possède déjà ?

Oui. Si vous avez déjà téléchargé Skype pour Nokia N800 ou N810 vous pouvez continuer à l’utiliser.