Comment démarrer Skype pour PSP ?

Pour démarrer Skype sur votre PSP :

1. Sélectionnez l’icône Network (Réseau) sur la XMB® (XrossMediaBar).
  2. Sélectionnez Skype.
  3. Connectez-vous à Skype en utilisant votre pseudo Skype et votre mot de passe.

Si vous n’avez pas de compte Skype, vous pouvez facilement en créer un sur votre PSP. Pour ce faire, démarrez Skype comme décrit ci-dessus, puis sélectionnez Create New Skype Account (Créer un compte Skype) dans l’écran de connexion. Suivez simplement les instructions à l’écran pour créer un nouveau compte.

Après vous être connecté avec votre nouveau compte Skype, vous pouvez utiliser ces informations pour vous connecter à Skype depuis votre ordinateur, votre téléphone mobile ou tout autre appareil. Vous pouvez aussi vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft ou Facebook.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.