Comment démarrer Skype pour PSP ?

Pour démarrer Skype sur votre PSP :

1. Sélectionnez l’icône Network (Réseau) sur la XMB® (XrossMediaBar).
  2. Sélectionnez Skype.
  3. Connectez-vous à Skype en utilisant votre pseudo Skype et votre mot de passe.

Si vous n’avez pas de compte Skype, vous pouvez facilement en créer un sur votre PSP. Pour ce faire, démarrez Skype comme décrit ci-dessus, puis sélectionnez Create New Skype Account (Créer un compte Skype) dans l’écran de connexion. Suivez simplement les instructions à l’écran pour créer un nouveau compte.

Après vous être connecté avec votre nouveau compte Skype, vous pouvez utiliser ces informations pour vous connecter à Skype depuis votre ordinateur, votre téléphone mobile ou tout autre appareil. Vous pouvez aussi vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft ou Facebook.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.