Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour PSP ?

Skype pour PSP est compatible avec les fonctions suivantes :

• Appels vocaux entre utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles (crédit Skype ou abonnement nécessaires)
  • Réception d'appels sur votre numéro Skype
  • Boîte vocale
  • Renvoi d'appel

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Messagerie instantanée
  • Appels vidéo
  • Transfert de fichiers

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.