Aide PlayStation

Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour PSP ?

Mise à jour importante : vous ne pourrez plus utiliser Skype pour PSP à partir du 22 juin 2016. Connectez-vous à Skype sur votre ordinateur, téléphone, tablette ou navigateur pour rester en contact avec vos amis et les membres de votre famille sans aucuns frais.

Skype pour PSP est compatible avec les fonctions suivantes :

• Appels audio entre utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles (crédits Skype ou abonnement nécessaires)
  • Réception d'appels sur votre numéro Skype
  • Boîte vocale
  • Renvoi d'appel

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Messagerie instantanée
  • Appels vidéo
  • Transfert de fichiers