Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour PSP ?

Skype pour PSP est compatible avec les fonctions suivantes :

• Appels vocaux entre utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles (crédit Skype ou abonnement nécessaires)
  • Réception d'appels sur votre numéro Skype
  • Boîte vocale
  • Renvoi d'appel

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Messagerie instantanée
  • Appels vidéo
  • Transfert de fichiers

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Familiarisation avec Skype» dans la communauté Skype.