Pourquoi ne puis-je pas voir tous mes contacts sur ma liste de contacts PSP ?

Malheureusement, le PSP peut seulement afficher 150 contacts à la fois. Si votre liste en compte davantage, ils ne s'afficheront pas tous.

Vous pouvez essayer de créer un autre compte Skype pour votre PSP et y ajouter seulement vos contacts favoris. De cette manière, vos contacts favoris seront présents sur votre liste de contacts lorsque vous vous connectez à Skype sur votre PSP.

Découvrez comment créer un compte Skype sur votre PSP.