Accueil Skype pour Bureau Windows

    Comment acheter du crédit Skype si j'utilise une PSP ?

    Vous pouvez acheter du crédit Skype sur votre PSP si vous avez configuré les paiements PayPal pour votre compte Skype. Pour cela, accédez à la page http://www.skype.com/go/preapproved dans le navigateur Internet de votre PSP et suivez les instructions.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.