Comment acheter du crédit Skype si j'utilise une PSP ?

Vous pouvez acheter du crédit Skype sur votre PSP si vous avez configuré les paiements PayPal pour votre compte Skype. Pour cela, accédez à la page http://www.skype.com/go/preapproved dans le navigateur Internet de votre PSP et suivez les instructions.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.