Comment acheter du crédit Skype si j'utilise une PSP ?

Vous pouvez acheter du crédit Skype sur votre PSP si vous avez configuré les paiements PayPal pour votre compte Skype. Pour cela, accédez à la page http://www.skype.com/go/preapproved dans le navigateur Internet de votre PSP et suivez les instructions.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.