Aide Windows Desktop

Comment acheter du crédit Skype si j'utilise une PSP ?

Vous pouvez acheter du crédit Skype sur votre PSP si vous avez configuré les paiements PayPal pour votre compte Skype. Pour cela, accédez à la page http://www.skype.com/go/preapproved dans le navigateur Internet de votre PSP et suivez les instructions.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Guides vidéo

Vos guides détaillés pour utiliser Skype

Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les