Accueil Skype pour Bureau Windows

Puis-je utiliser Skype pour parler à d'autres joueurs lorsque je joue sur ma PSP ?

Non, vous ne pouvez malheureusement pas passer ou recevoir d'appels Skype pendant que vous jouez. Vous devez d'abord quitter votre jeu pour pouvoir vous connecter à Skype.

La plupart des jeux vous donnent la possibilité d'enregistrer votre partie avant de les fermer pour ne pas perdre votre progression.