De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype sur PSP ?

Pour passer un appel vidéo avec Skype pour PSP, vous avez besoin des éléments suivants :

• Une PSP (série PSP-2000)
  • Un casque pour le système PSP (PSP-270) et un casque avec télécommande (série PSP-S140) ou un microphone à prise USB (PSP-240)
  • Une connexion WiFi (point d'accès ou réseau local sans fil)
  • Une barrette Memory Stick Duo® avec au moins 1 Mo de mémoire libre

Skype n'est malheureusement pas pris en charge sur les appareils de la série PSP-1000. Assurez-vous d'avoir un appareil de la série PSP-2000 avant de télécharger Skype.
Skype fonctionne sur votre PSP, mais a besoin de mémoire supplémentaire pour fonctionner correctement (par exemple, lorsque vous vérifiez votre statut de connexion ou enregistrez votre historique). Vous avez besoin d'au moins 1 Mo de mémoire libre pour que Skype fonctionne correctement. C'est pour cette raison qu'il vous faut une barrette Memory Stick Duo®.

Vous pouvez télécharger Skype directement sur votre PSP, à l'aide de l'icône de mise à jour réseau de la page d'accueil. Veuillez consulter le site Web local de Sony Computer Entertainment (SCE) pour obtenir de plus amples informations :

Amérique du Nord
Europe
Japon
Asie

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.