De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype sur PSP ?

Pour passer un appel vidéo avec Skype pour PSP, vous avez besoin des éléments suivants :

• Une PSP (série PSP-2000)
  • Un casque pour le système PSP (PSP-270) et un casque avec télécommande (série PSP-S140) ou un microphone à prise USB (PSP-240)
  • Une connexion WiFi (point d'accès ou réseau local sans fil)
  • Une barrette Memory Stick Duo® avec au moins 1 Mo de mémoire libre

Skype n'est malheureusement pas pris en charge sur les appareils de la série PSP-1000. Assurez-vous d'avoir un appareil de la série PSP-2000 avant de télécharger Skype.
Skype fonctionne sur votre PSP, mais a besoin de mémoire supplémentaire pour fonctionner correctement (par exemple, lorsque vous vérifiez votre statut de connexion ou enregistrez votre historique). Vous avez besoin d'au moins 1 Mo de mémoire libre pour que Skype fonctionne correctement. C'est pour cette raison qu'il vous faut une barrette Memory Stick Duo®.

Vous pouvez télécharger Skype directement sur votre PSP, à l'aide de l'icône de mise à jour réseau de la page d'accueil. Veuillez consulter le site Web local de Sony Computer Entertainment (SCE) pour obtenir de plus amples informations :

Amérique du Nord
Europe
Japon
Asie

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.