J'ai un problème avec le téléchargement de Skype...

Les conseils suivants peuvent vous aider si vous rencontrez un problème pour télécharger la dernière version de Skype.

Important : téléchargez le fichier d'installation Skype uniquement sur le site Web Skype. Ne téléchargez Skype sur aucun autre site. Si vous avez téléchargé un fichier d'installation Skype mais n'êtes pas sûr qu'il provient de Skype, nous vous suggérons de le télécharger à nouveau sur le site Web Skype.

Avant de commencer, assurez-vous qu'il n'y a aucun problème avec Skype pour le moment. Pour cela, consultez le blog Heartbeat pour vérifier l'état de fonctionnement des produits et fonctions de Skype. En cas de problème, consultez-le régulièrement et nous vous tiendrons informés dès qu'une solution sera mise en place.

Problème Solution
Y a-t-il un problème avec votre navigateur ? Essayez d'utiliser un autre navigateur pour télécharger Skype.
Y a-t-il un problème avec votre connexion Internet ?

Fermez toutes les applications qui utilisent Internet (en particulier, celles qui reproduisent de la musique ou de la vidéo) et annulez tous les téléchargements de fichiers. Si vous utilisez une connexion sans fil, assurez-vous d'avoir un bon signal. Réessayez.

Votre navigateur autorise-t-il les fenêtres pop-up ?

Assurez-vous que votre navigateur autorise les fenêtres pop-up ou ajoutez www.skype.com à votre liste d'exceptions du module de blocage des fenêtres pop-up.

Utilisez-vous un logiciel de gestion des téléchargements ? Désactivez temporairement tout logiciel de gestion des téléchargements (tels que Download Accelerator) en cours d'exécution. Vous pouvez le réactiver une fois que le processus de téléchargement est terminé.
Utilisez-vous un logiciel de sécurité ?

Désactivez temporairement tout logiciel de sécurité, comme un pare-feu ou un antivirus, en cours d'exécution. Vous pouvez le réactiver une fois le téléchargement terminé.

Téléchargez-vous Skype vers un lecteur réseau ? Assurez-vous de télécharger Skype dans un dossier de votre ordinateur et pas vers un lecteur réseau qui peut être inaccessible.
Recevez-vous un message d'erreur d'autorisations ? Assurez-vous que vous disposez d'un accès en lecture et écriture au dossier vers lequel vous téléchargez. Si vous l'ignorez, enregistrez le fichier téléchargé dans votre dossier Documents ou sur votre bureau.

Si vous avez suivi les conseils ci-dessus, mais que vous ne pouvez toujours pas télécharger Skype, essayez la procédure sur un autre ordinateur, puis transférez le fichier d'installation de Skype sur votre ordinateur.

Une fois que vous avez téléchargé Skype, exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions à l'écran. Si vous avez déjà installé Skype auparavant, vérifiez qu'il n'est pas ouvert avant d'exécuter le fichier d'installation. Le moyen le plus rapide pour cela consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la barre d'état système, dans le coin inférieur droit de l'écran, et à sélectionner Quitter Skype. Si vous n'êtes pas sûr que Skype soit fermé, vous pouvez facilement le vérifier.

Des problèmes pour vous connecter à Skype ?

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.