J'ai un problème avec le téléchargement de Skype pour Windows

Il est important que vous ne téléchargiez Skype qu'à partir du site Web de Skype. Ne le téléchargez à partir d'aucun autre site. Si vous avez téléchargé un fichier d'installation Skype, mais n'êtes pas sûr qu'il provienne de Skype, nous vous suggérons de le retélécharger à partir du site Web de Skype.

Vous avez besoin de passer un appel maintenant ? Si vous n'avez pas le temps de lire cette procédure, vous pouvez utiliser Skype pour le Web (bêta) pour passer des appels ou envoyer des messages directement depuis votre navigateur. Vous ne devez pas télécharger ni installer Skype.

Lancer Skype pour le Web maintenant

Résolution de votre problème de téléchargement

Avant toute chose, consultez le blog Heartbeat pour vérifier l'état de fonctionnement des produits et fonctionnalités de Skype. Si un problème y est signalé, consultez-le régulièrement et nous vous tiendrons informé dès qu'une solution sera mise en place.

Essayez d'utiliser un autre navigateur pour télécharger Skype.

Fermez toutes les applications qui utilisent Internet (en particulier, celles qui reproduisent de la musique ou de la vidéo) et annulez tous les téléchargements de fichiers. Si vous utilisez une connexion sans fil, assurez-vous d’avoir un bon signal. Réessayez.

Assurez-vous que votre navigateur autorise les fenêtres pop-up ou ajoutez www.skype.com à votre liste d'exceptions du module de blocage des fenêtres pop-up.

Désactivez temporairement tout logiciel de gestion des téléchargements (tels que Download Accelerator) en cours d'exécution. Vous pouvez le réactiver une fois que le processus de téléchargement est terminé.

Désactivez temporairement tout logiciel de sécurité en cours d'exécution, tel qu'un pare-feu ou un antivirus. Vous pouvez le réactiver une fois que le processus de téléchargement est terminé.

Assurez-vous de télécharger Skype dans un dossier de votre ordinateur et pas vers un lecteur réseau qui peut être inaccessible.

Assurez-vous que vous disposez d'un accès en lecture et écriture au dossier vers lequel vous téléchargez. Si vous l'ignorez, enregistrez le fichier téléchargé dans votre dossier Documents ou sur votre bureau.

Si vous avez suivi les conseils ci-dessus, mais que vous ne pouvez toujours pas télécharger Skype, essayez la procédure sur un autre ordinateur, puis transférez le fichier d'installation de Skype sur votre ordinateur.

Une fois que vous avez téléchargé Skype, exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions à l'écran. (Si vous avez déjà installé Skype auparavant, vérifiez qu'il n'est pas ouvert avant d'exécuter le fichier d'installation. Le moyen le plus rapide pour cela consiste à cliquer avec le bouton droit sur l'icône Skype dans la barre des tâches, puis de sélectionner Quit (Quitter Skype).)

Des problèmes pour vous connecter à Skype ?