Comment faire pour voir le nombre de minutes restantes sur mon abonnement ?

Pour consulter le nombre de minutes restantes pour le mois en cours, connectez-vous à votre compte ; dans le volet de gauche, cliquez sur vos abonnements existants et cliquez sur Settings (Paramètres) en regard de votre abonnement. Vous pouvez ainsi connaître le solde de minutes de votre abonnement et les pays couverts par celui-ci ; vous pouvez également vérifier la prochaine date de paiement et gérer vos paiements.

Votre quantité de minutes est réinitialisée chaque mois et les minutes non utilisées ne sont pas reportées. Si vous voulez consulter le nombre de minutes utilisées au cours des mois précédents, pour être sûr de profiter au maximum de votre abonnement, vous pouvez examiner l’historique de vos appels. Pour consulter l'historique de vos appels, connectez-vous à votre compte et, sous Account details (Détails du compte), cliquez sur View usage history (Afficher l'historique d'utilisation). Les appels sont classés par mois. La durée de chaque appel passé est affichée, afin que vous puissiez calculer le nombre de minutes utilisées et celles restantes.

Nous vous recommandons de conserver ces informations pour pouvoir vous y référer ultérieurement. Plusieurs options vous sont proposées :

• Cliquez sur Exporter vers le fichier d’historique pour exporter l’historique des appels vers un fichier CSV.
  • Copiez et collez l’historique dans un fichier personnel.
  • Appuyez sur la touche Impr. écran pour prendre une capture d’écran de l’historique de vos appels et enregistrez l’image pour pouvoir vous y référer ultérieurement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.