Les minutes Skype inutilisées sont-elles reportées au mois suivant ?

Non. Si vous avez un abonnement limité avec un quota de minutes, ce quota est réinitialisé chaque mois. Autrement dit, les minutes inutilisées ne sont pas reportées d'un mois à l'autre.

Accédez à votre historique des achats pour consulter vos abonnements actifs (vous devrez peut-être vous connecter). Cliquez sur le nom d'un abonnement pour consulter le nombre de minutes restantes.

Oui, vous pouvez continuer à passer des appels. Toutefois, si vous avez épuisé votre quota de minutes, vous devez simplement acheter des crédits Skype ou un autre abonnement.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Quels sont les différents types d'abonnements et d'options de paiement à l'utilisation dans Skype ?
Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits partout dans le monde