Accueil Skype pour Bureau Windows

Les minutes Skype inutilisées sont-elles reportées au mois suivant ?

Non. Si vous avez un abonnement limité avec un quota de minutes, ce quota est réinitialisé chaque mois. Autrement dit, les minutes inutilisées ne sont pas reportées d'un mois à l'autre.

Accédez à votre historique des achats pour consulter vos abonnements actifs (vous devrez peut-être vous connecter). Sélectionnez le nom d'un abonnement pour consulter le nombre de minutes restantes.

Si vos minutes sont épuisées, vous devez acheter du crédit Skype ou un autre abonnement pour continuer à passer des appels.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Quels sont les différents types d'abonnements et d'options de paiement à l'utilisation dans Skype ?
    Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits partout dans le monde