Aide Mac

Dans quelles langues Skype pour Mac est-il disponible ?

La dernière version de Skype pour Mac est disponible dans 34 langues :

  • Bulgare
  • Catalan
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais (États-Unis)
  • Estonien
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hindi
  • Hongrois
  • Italien
  • Indonésien
  • Japonais
  • Coréen
  • Malais
  • Norvégien
  • Portugais (Brésil)
  • Portugais (Portugal)
  • Polonais
  • Roumain
  • Slovaque
  • Russe
  • Espagnol
  • Chinois traditionnel
  • Chinois simplifié
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien

Si la langue de votre ordinateur ne figure pas ci-dessus, Skype affiche la version anglaise par défaut.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Articles connexes

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Langues» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Guides vidéo

Vos guides détaillés pour utiliser Skype

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les