En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Dans quelles langues Skype pour Mac est-il disponible ?

La dernière version de Skype pour Mac est disponible dans 34 langues :

• Bulgare
  • Catalan
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais (États-Unis)
  • Estonien
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hindi
  • Hongrois
  • Italien
  • Indonésien
  • Japonais
  • Coréen
  • Malais
  • Norvégien
  • Portugais (Brésil)
  • Portugais (Portugal)
  • Polonais
  • Roumain
  • Slovaque
  • Russe
  • Espagnol
  • Chinois traditionnel
  • Chinois simplifié
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien

Si la langue de votre ordinateur ne figure pas ci-dessus, Skype affiche la version anglaise par défaut.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Langues » dans la communauté Skype.