Dans quelles langues Skype pour Mac est-il disponible ?

La dernière version de Skype pour Mac est disponible dans 20 langues :

• Bulgare
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais (États-Unis)
  • Estonien
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Norvégien
  • Portugais (Brésil)
  • Portugais (Portugal)
  • Polonais
  • Russe
  • Espagnol
  • Chinois traditionnel
  • Chinois simplifié
  • Suédois

Si la langue de votre ordinateur ne figure pas ci-dessus, Skype affiche la version anglaise par défaut.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.