Comment sauvegarder ma liste de contacts dans Mac OS X ?

Si vous utilisez la dernière version de Skype, vous n’avez pas besoin de sauvegarder vos contacts car ils sont enregistrés sur notre serveur central et sont disponibles où que vous soyez, à condition de vous connecter en utilisant les mêmes pseudo Skype et mot de passe.

Skype stocke aussi l’historique des discussions et les contacts localement. Skype pour Mac OS X conserve les fichiers de la liste de contacts et l’historique des appels sous ~/Library/Application Support/Skype. Vous pouvez sauvegarder tous les fichiers et répertoires de niveau inférieur. Pour restaurer vos contacts et vos données, copiez simplement les fichiers dans le répertoire indiqué ci-dessus.

Le signe ~ correspond à votre dossier racine. Pour trouver le dossier, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Finder, sélectionnez Aller > Aller au dossier…
2. Dans la boîte de dialogue, saisissez ~/Library et cliquez sur Aller.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.