Comment passer un appel vers un utilisateur Skype dans Skype pour Linux ?

Linux

Vous pouvez appeler gratuitement n'importe qui sur Skype, partout dans le monde.

Dans un premier temps, vous devez rechercher vos amis qui utilisent Skype et les ajouter à votre liste de contacts. Une fois que vous avez ajouté vos amis, il est facile de les appeler.

Pour appeler une personne de votre liste de contacts

1

Dans Skype, recherchez la personne que vous souhaitez appeler.

Si vous avez beaucoup de contacts, vous pouvez entrer un nom dans la zone de recherche pour trouver cette personne.

2

Cliquez sur le contact.

Si l'une des icônes de statut suivantes est placée en regard du nom du contact, ce contact se trouve sur Skype et vous pouvez l'appeler gratuitement.

Icônes de statut Skype

En revanche, si les icônes suivantes s'affichent, le contact utilise un téléphone fixe ou mobile et vous avez besoin d'un crédit Skype ou d'un abonnement pour l'appeler.

Icônes de statut Skype

3

Cliquez sur le bouton Appeler.

4

Lorsque votre interlocuteur prend l'appel, la fenêtre d'appel s'ouvre.

5

Pour mettre fin à l'appel, cliquez sur le bouton rouge Terminer l'appel.

Fonctions utiles lors d'un appel

Pendant l'appel, vous pouvez :

Afficher la fenêtre de discussion pour envoyer et recevoir des messages instantanés

Activer la vidéo pour continuer l'appel vidéo

Couper votre micro pour que votre correspondant ne vous entende pas

Ajouter des personnes, envoyer des fichiers, partager des contacts ou partager votre écran

Terminer l'appel

Passer en mode plein écran

Si vous ne voyez pas le menu, survolez simplement la fenêtre d'appel avec le curseur de la souris pour le faire apparaître.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.