Est-il possible d'utiliser la fonction conférence téléphonique sur Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

Les utilisateurs de Skype pour Linux peuvent héberger des conférences téléphoniques et y participer. Vous pouvez appeler un groupe, rejoindre un groupe ou ajouter des personnes à un appel en cours. N'oubliez pas que vous pouvez avoir jusqu'à 25 participants dans une conférence téléphonique.

Pour appeler un groupe, vous devez d'abord le créer (si ce n'est pas déjà fait).

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la liste de contacts, sélectionnez la première personne à appeler. Cliquez sur cette personne pour la sélectionner. Elle apparaît alors en surbrillance et son profil s'affiche.
  3. Répétez la procédure pour chaque personne que vous souhaitez appeler. Si vous sélectionnez quelqu'un par erreur, cliquez à nouveau sur cette personne pour la désélectionner. Appuyez sur la touche Ctrl et cliquez sur plusieurs personnes pour les sélectionner.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur l'un des contacts sélectionnés et cliquez sur Démarrer une conférence avec les contacts sélectionnés.

Pour appeler un groupe qui existe déjà, cliquez sur le groupe à appeler. Dans la fenêtre de conversation, cliquez ensuite sur le bouton . Vous devrez confirmer que vous souhaitez appeler les membres disponibles du groupe (seuls les membres dont le statut est en ligne peuvent être appelés) :

Pour ajouter d'autres personnes à un appel en cours, procédez comme suit :

1. Dans la liste de contacts, cliquez avec le bouton droit sur la personne que vous souhaitez ajouter.
  2. Cliquer sur Inviter à la conférence.
  3. Les personnes que vous venez d'ajouter seront appelées durant votre appel en cours.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.