Comment gérer mes contacts dans Skype pour Linux ?

Lorsque vous avez ajouté des contacts, il est facile de les gérer. Cette FAQ vous explique comment :

Affichage du profil d’un contact

Pour afficher le profil d’un contact, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom du contact dans votre liste de contacts.

Fenêtre Bloquer cet utilisateur avec l’option Dénoncer un abus de cet utilisateur.

2. Cliquez sur Oui pour bloquer le contact.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Contacts» dans la communauté Skype.