Qu’est-ce que Skype Lite ?

Skype Lite est une petite application téléchargeable qui utilise votre téléphone mobile et votre forfait d’appels et de données pour accéder à Skype pendant vos déplacements.

Skype Lite n’est plus disponible. Le support technique de ce produit a cessé en février 2010 et Skype Lite a disparu complètement le 8 janvier 2013. Si vous utilisez Skype Lite sur votre téléphone mobile, le message « Failed to connect to Skype server (Échec de connexion au serveur Skype) » s’affichera et ce produit ne fonctionnera plus.

Cependant, vous pouvez toujours utiliser votre compte Skype existant lors de vos déplacements avec Skype pour Windows Phone, Android et iPhone.

En savoir plus sur Skype pour téléphone mobile

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.