Qu’est-ce que Skype Lite ?

Skype Lite est une petite application téléchargeable qui utilise votre téléphone mobile et votre forfait d’appels et de données pour accéder à Skype pendant vos déplacements.

Skype Lite n’est plus disponible. Le support technique de ce produit a cessé en février 2010 et Skype Lite a disparu complètement le 8 janvier 2013. Si vous utilisez Skype Lite sur votre téléphone mobile, le message « Failed to connect to Skype server (Échec de connexion au serveur Skype) » s’affichera et ce produit ne fonctionnera plus.

Cependant, vous pouvez toujours utiliser votre compte Skype existant lors de vos déplacements avec Skype pour Windows Phone, Android et iPhone.

En savoir plus sur Skype pour téléphone mobile