En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Quel est l'API de bureau ?

L'API de Desktop (anciennement le Skype Public API-Application Programming Interface) permet aux applications de tierce-partie communiquer avec Skype.

Ces applications peuvent être produits matériels ou logiciels, mais ils sont tous créés par les développeurs qui utilisent l'API de Desktop, un protocole basé sur du texte, d'interagir avec le logiciel Skype. L'API de bureau est conçu principalement pour aider les développeurs à gérer les appels provenant hors de l'application Skype.

Les applications qui utilisent l'API de bureau ne sont pas approuvées, testées ou pris en charge par Skype. Utilisation de l'API de bureau est gratuite pour le développement d'applications commerciales et non commerciales, en supposant que vous respecter les termes des Conditions d'utilisation de l'API.

Important: tel que communiqué dans ce post de blog, grâce à l'amélioration de la technologie, nous faisons l'expérience de Skype, certaines fonctionnalités de l'API cessera de fonctionner avec Skype pour PC de bureau. Par exemple, livraison de messages de causerie à l'aide de l'API cesseront de fonctionner. Cependant, nous allons étendre soutien pour deux des caractéristiques plus utilisés – appel d'enregistrement et compatibilité avec les périphériques matériels – jusqu'à ce que nous déterminons alternative options ou se retirer de la solution actuelle.

Ces modifications de l'API de bureau n'aura aucune incidence des principales fonctionnalités de Skype, et votre Skype pour les clients de bureau continuera à être soutenu, car nous publions de nouvelles fonctionnalités et améliorations pour améliorer votre Skype des expériences.