Puis-je contrôler les applications qui se connectent à Skype pour Windows ?

Vous pouvez facilement contrôler quelles applications peuvent se connecter à Skype pour Windows.

Les applications se connectent à Skype pour Windows via le protocole Skype Desktop API. Lorsqu’une application, telle que Microsoft Outlook ou le pilote de périphérique Bluetooth, essaie de se connecter à Skype pour Windows via Skype Desktop API, vous êtes alerté et invité à approuver ou à refuser la connexion. En outre, vous pouvez également indiquer quels programmes sont autorisés à accéder à Skype pour Windows :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu Outils , cliquez sur Options...
  3. Sous Avancées, cliquez sur Gérer l'accès des autres programmes à Skype.
  4. Sélectionnez l'application et cliquez sur Modifier pour contrôler l'accès de l'application ou cliquez sur Supprimer pour supprimer l'application de la liste.
  5. Cliquez sur Ok.

Remarque : comme indiqué dans ce billet de blog, en raison des améliorations technologiques que nous apportons à Skype, certaines fonctionnalités de l'API cesseront de fonctionner avec Skype pour Windows. Tel est le cas de la remise de messages instantanés à l'aide de l'API. Toutefois, nous allons étendre la prise en charge de deux des fonctionnalités les plus utilisées (l'enregistrement d'appels et la compatibilité avec les périphériques) jusqu'à ce que nous trouvions des alternatives ou retirions la solution actuelle.

Ces modifications apportées à Desktop API n'auront aucun impact sur les fonctionnalités principales de Skype. De même, vos clients Skype pour Windows continueront d'être pris en charge à mesure que nous publierons de nouvelles fonctionnalités et autres améliorations pour enrichir votre expérience Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.