Comment composer un numéro de poste au cours d'un appel ?

Pour composer un numéro de poste pendant un appel, ou entrer un numéro ou un caractère tel que # (dièse) sur un système téléphonique automatique, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône du clavier de numérotation dans la barre d'appel pendant l'appel. Il peut être nécessaire de déplacer le curseur de la souris pour faire apparaître la barre d'appel.
  2. Utilisez le clavier de numérotation pour composer le numéro de poste ou les caractères.